吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全能截图软件 - PicPick 5.0.7 绿色便携版

=伊= 发表于 2020-2-24 09:37

最近看到很多人想要提取QQ的截图功能,今天就分享一款十分强大的截图软件,有比QQ还要强大的滚动截屏等功能。PicPick 是一款优秀的免费屏幕截图工具,汇集屏幕截取、取色器、调色板、放大镜、标尺、量角器、坐标轴、白板等功能于一身。PicPick 支持的屏幕截图模式包括:全屏、活动窗口、滚动窗口、矩形区域、固定区域、手绘区域、重复上次截取等,这应该满足绝大部分需求了。

截图后默认在 PicPick 编辑器中打开,在此编辑器中可以设置图片效果、添加标注信息,然后保存为 BMP、JPEG、PNG 或 GIF 格式。当然也有其他输出方式,如复制到剪贴板、保存为图像文件、输出到 Microsoft Office 程序等。现在的 PicPick 能够显示一个竖向截取栏,可以选择某种截图模式直接开始截图,非常方便,这与 FastStone Capture 的浮动工具条类似。
制作与使用说明现在提供的是官方便携版,下载解压后直接运行 picpick.exe 即可,简体中文界面,配置自动保存到 picpick.ini,
。」PicPick 5.0.7 更新日志
  • Fixed capturing issue on the windows 10
PicPick is an all-in-one program that provides full-featured screen capture tool, intuitive image editor, color picker, color palette, pixel ruler, protractor, crosshair and even whiteboard.
2月28日更新:不少人问怎么调中文:

我已经在Windows7Windows10上检测该软件,可完美运行下载:
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1230gYjgfjz3v9Nhf-wrDOQ                                        提取码:gjzq蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9mmdri动动小手免费评分回复

免费评分

28680 + 1 + 1 热心回复!
Alice丶纸飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13697i + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
石淡定 + 1 + 1 我很赞同!
一块大骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 热心回复!
楼外青山楼外楼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xao + 1 热心回复!
康纳别克 + 1 谢谢@Thanks!
时不我待 + 1 我很赞同!
广寒紫逸 + 1 + 1 我很赞同!
habhab + 1 用心讨论,共获提升!
smxone + 1 + 1 我很赞同!
Dhuta + 1 + 1 热心回复!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 真心不错,谢谢
Koo老四 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiyi0519 + 1 谢谢@Thanks!
xuanhuan2014 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| =伊= 发表于 2020-2-24 10:08

可以手动调,打开软件后点击 image.png
然后
就可以了,支持英文和简繁中文

楼主| =伊= 发表于 2020-2-24 11:44
mmr700 发表于 2020-2-24 11:44
请教楼主:为什么我下载的是英文版本?百度去和蓝奏下载的都一样?应该在哪里转换成中文?

看我置顶的帖子,可以手动调
qxfeng1962 发表于 2020-2-24 11:17
多年前使用过这款软件,是韩国人出的,全免费使用。现在好像不更新了,网页也上不去。确实功能强大、好用。我现在对截屏并不复杂,所以就用系统带的或者其他应用里带的就够用了。
推荐有需求的可以使用。记得是善用佳软推荐的免费软件之一。
jianghao1968 发表于 2020-2-24 09:43
好强大的功能,谢谢
ctzl8 发表于 2020-2-24 09:43
谢谢分享了
jianghao1968 发表于 2020-2-24 09:44
还是坐沙发
破解粉丝 发表于 2020-2-24 09:46
这个是未注册版的,请问与注册版有何区别?功能有限制吗?
cc8226262 发表于 2020-2-24 09:46
好强大的功能
mmr700 发表于 2020-2-24 09:50
感谢分享,感觉滚动截屏的功能是最需要的,一屏之内的截图,用QQ和微信就很方便,但很长图片的时候,QQ和微信就不好用了,截成一段一段也不好看。
V5放纵丶 发表于 2020-2-24 09:51
感觉应该很不错,谢谢分享
weimeicn 发表于 2020-2-24 09:51
谢谢分享了
P仔 发表于 2020-2-24 09:53
非常实用,感谢分享~~~