吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BitComet比特彗星1.57全功能解锁豪华版,已解锁种子市场,电驴下载加速插件等

rocket_he 发表于 2020-2-24 00:17
为啥分享BT下载神器?原因就是昨天晚上我才查到惊奇队长的资源,12个G的资源,快4K画质了,然后用迅雷下载俩三个小时,下完了就看了3分钟没到,然后去洗澡太困就睡觉了;

还顺便把下载好的视频上传到服务器准备在线看的,结果真特么的失望了,上传到服务器卡在65%了,我愣是等了2个小时一下都没动,好嘛,算了,然后还手贱点了一下迅雷的重新下载;啊咧?

没了!下载好的惊奇队长电影没了,头大了,不知道是下载人太多了还是咋地,重新下载0KB不动了,没办法,只能用这个神器下载了,速度还不错,大概7MB/s;
它是一款功能强大且易于使用的BitTorrent文件共享网络跨平台客户端,就是我们常用的bt种子下载,比迅雷更好的比特彗星各种功能,无需注册帐户,无需花钱,迅雷支持的协议,比特彗星BitComet

都支持,比特彗星BitComet还有独特的长效种子功能可以极速下载任务,冷门或受限的资源,比特彗星BitComet不会有“任务出错“、”该资源被举报”、”敏感资源””应版权方要求无法下载”等让人懊恼的

提示插曲,直接下载不解释,支持主流DHT和用户交换,还有本软件特有的种子市场功能,这个功能很强大哦,能从市场里找到好多的资源,支持FTP、Http、ed2k、torrent、磁链等下载模式,支持

torrent种子的制作生成。
更新日志v1.57

界面改进:自动选择 KB/s 或 MB/s 作为速度单位,不包括 B/s;
界面改进:不允许新任务创建窗口的多次显示,以避免堆栈溢出;
界面修正:程序可能会在Windows关闭/重启/注销触发退出时崩溃;
核心改进:支持HTTPS的TLS v1.3协议;
核心改进:支持Server Name Indication多域名HTTPS服务器;
核心修正:长效种子不适用于某些种子;

配置预设:默认开启BT网络传出协议优先加密;
下载地址:https://www.lanzouj.com/i4ecu0f
喜欢的话评个分!

免费评分

6502987 + 1 + 1 热心回复!
事燃cs释然 + 1 + 1 热心回复!
ksqb1632353 + 1 + 1 我很赞同!
ok2020998 + 1 热心回复!
话事人 + 1 谢谢@Thanks!
xxdbxx126 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mouton1918 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 热心回复!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52gosh + 1 + 1 热心回复!
a1478520s + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hiderl + 1 + 1 我很赞同!
残心 + 1 我很赞同!
啊我的大秋秋 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官乾宇 + 1 + 1 先评分后使用
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!
dengdage + 1 热心回复!
阳光下的少年 + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTusAliong + 1 热心回复!
wd8251064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉红底宫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzkingstone + 1 热心回复!
何梓萧 + 1 + 1 我很赞同!
爱吃猫的鱼先生 + 1 谢谢@Thanks!
andrechoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光子北极狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkun803 + 1 谢谢@Thanks!
csscn + 1 + 1 热心回复!
zhanget3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinecraftTAO + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
趟水王 + 1 谢谢@Thanks!
be鹅 + 1 谢谢@Thanks!
ps1013 + 1 + 1 我很赞同!
AshCrimson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 我很赞同!
xmsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨渊之下 + 1 我很赞同!
百媚一生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
malno + 1 谢谢@Thanks!
as大叔 + 1 用心讨论,共获提升!
shawfing + 1 + 1 我很赞同!
silmewhat + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我就看看不乱下 + 1 热心回复!
小张跋扈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7EVEN4OUR + 1 + 1 我很赞同!
Vcookszd0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
老衲洗头爱飘柔 + 1 + 1 我很赞同!
xmxk2003 + 1 用心讨论,共获提升!
天魔大化 + 1 谢谢@Thanks!
GUOZHENBEI1 + 1 + 1 我很赞同!
datewen007 + 1 + 1 热心回复!
kown + 1 我很赞同!
lvhao3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要开行呀 + 1 + 1 热心回复!
你号没了 + 1 + 1 珍爱生命远离吸血雷
Chen-晨风逆月 + 1 + 1 我很赞同!
铱星 + 1 谢谢@Thanks!
Lys520 + 1 + 1 热心回复!
sevenoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 热心回复!
fight775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo852 + 1 + 1 我很赞同!
理的理 + 1 我很赞同!
Xuerui1 + 1 + 1 热心回复!
看看就好了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omsam + 1 + 1 我很赞同!
轻冬云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu6319119 + 1 热心回复!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncleye + 1 热心回复!
Game403 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahaneo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxk0007 + 1 为什么我下载没有速度
homecancanxiao + 1 + 1 我很赞同!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
liucrystal + 1 + 1 热心回复!
嗜血可爱 + 1 用心讨论,共获提升!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haa2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Helluva + 1 谢谢
huojingang + 1 + 1 热心回复!
稀光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjcjcj72 + 1 支持发展
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
黑羽Dacxy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ererge + 1 牛逼,卧槽
见雪封侯 + 1 + 1 我很赞同!
Papge101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
被爱抓走的人 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taikuqingdi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白蕉 发表于 2020-2-24 08:39
罗罗诺亚na 发表于 2020-2-24 08:02
那么问题来了,我家的宽带是买移动话费免费送的,也能找他们要公网IP吗,拿什么借口去问?

打电话给客服,说自己要在家里安装摄像头,需要在外查看家里情况。过几天没反应就打客服投诉,再把理由讲一遍。过几天在没反应就工信部投诉,说多次反应情况不处理,接下来就等着移动给你打电话道歉+办理业务吧

免费评分

阳光下的少年 + 1 路过,或许这就是 dalao 吧
xuehuer1314 + 1 历害,在下佩服

zzw200 发表于 2020-2-26 08:36
yzzyz 发表于 2020-2-25 17:57
你好 可以把你这个版本的发我一份吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1PdTrtqUrXkwlUZjQpFVpvQ
提取码:xrl4

bbs.itzmx.com 这个论坛的作品

免费评分

鼓捣猫呢 + 1 + 1 热心回复!
鱼小羽 + 1 + 1 热心回复!
没梦想的咸鱼T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack马 + 1 我很赞同!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
布舍布舒夫斯基 + 1 + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 1.64好用!感谢!

炫曦 发表于 2020-2-24 07:05
spc31122 发表于 2020-2-24 05:54
按照前面有人介绍的方法试用过多次,总是无法下载,速度只在K的范围内,只好放弃了。

你要把IP变成公网才能真正的速度,是迅雷的5倍左右
zzw200 发表于 2020-2-26 16:01

我下载了1.64,但回帖时用的还是1.61,懒得升级了。443楼我发了毒盘地址,1.64的
hbxnmark 发表于 2020-2-29 06:22

在论坛里有链接,搜索迅雷极速版+v1.0.35.366
zzw200 发表于 2020-2-28 22:09
LMHG666 发表于 2020-2-28 17:25
我的种子市场显示已经被禁用,啥情况?语言是中文,繁体

我记得光是软件设置成繁体是不行的,一定要用启动引导器之类的,或者是Locale Emulator这种伪装成繁体环境才能用。每次开机必须手动开启软件,不然磁力链接打开的软件还是简体环境的。

后来这个修改版出来之后就直接用了,省心。
want路人甲 发表于 2020-2-25 10:20
谢谢分享 这是不是能测试网络是否支持ipv6啊
zfuiling99 发表于 2020-2-26 08:50
白蕉 发表于 2020-2-24 08:39
打电话给客服,说自己要在家里安装摄像头,需要在外查看家里情况。过几天没反应就打客服投诉,再把理由讲 ...

装摄像头哪需要公网ip
Arjone 发表于 2020-2-24 00:19
谢谢分享!
zzw200 发表于 2020-2-24 00:28
版本有点低,我这已经是1.61了,也是带市场的版本
buxiyapian 发表于 2020-2-24 00:24
感谢分享!
liu15555551092 发表于 2020-2-24 00:24
参观一下
ghgb88 发表于 2020-2-24 00:26
感谢楼主分享
ysdy 发表于 2020-2-24 00:26
这个软件很好,感谢楼主提供!
ynkmyxs 发表于 2020-2-24 00:26
收到,谢谢分享!
powehiz 发表于 2020-2-24 00:28
这个真不错,谢谢分享。
leeaung 发表于 2020-2-24 00:35
最新的是1.64的豪华版