吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神帮我小儿取个名字

fujman 发表于 2020-2-23 22:00
50吾爱币

我小儿2020年1月2日(农历腊月初八)16时20分出生,姓卢,麻烦大家帮我给他取一个既有寓意又好听的名字。最好能附上寓意或灵感原由。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

额微粒波地 发表于 2020-2-23 22:02
恭喜了,喜得贵子呀!

名字就不帮起了,过来恭喜一下你!
k2400 发表于 2020-2-23 22:03
姓什么?论坛里应该有“起名大师”之类的东西,你搜搜看
浴火凤凰_2020 发表于 2020-2-23 22:20
Tortoise-ZW 发表于 2020-2-23 22:21
男孩还是女孩喔 可以根据孩子生辰八字的特点取一些可以弥补其生辰缺点的字眼
 楼主| fujman 发表于 2020-2-23 22:23
男孩,农历12月初八
735 发表于 2020-2-23 22:29
卢布
俄罗斯货币单位,2字名字叫起来朗朗上口
从出生开始就人尽皆知,让人难以忘记
baikeryoyo 发表于 2020-2-23 22:29
卢智星,寓意嘛,很明显
奋斗者协议 发表于 2020-2-23 22:37
恭喜楼主!!
夜泉 发表于 2020-2-23 22:44
虽然我不相信迷信,我父母那一辈说不要透露生辰八字,或者不要透露这么的准确。。。年月日就行了。。。