吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [鬼泣5|豪华版|官方中文|Devil May Cry V|免安装绿色中文版|解压即玩|

楼主
q1523274012 发表于 2020-2-23 19:16 回帖奖励

游戏名称:鬼泣5
英文名称:Devil May Cry V
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:CAPCOM
游戏发行:CAPCOM
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文

游戏介绍:

《鬼泣5》是《鬼泣4》的续作,背景发生在《鬼泣4》几年之后,游戏中没有提到,但尼禄得到了“Devil May Cry”的灯,已经建立了他自己的移动恶魔猎人组织,故事的开始就是这样的…

游戏截图:

网盘分流:https://pan.baidu.com/s/1u2L-RGtzLgxeC-ty47rShA

喜欢鬼泣系列的,帮忙免费评分一下~谢谢大家~~~

免费评分

Xbdcn-AD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13787079205 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 热心回复!
0054sec + 1 我很赞同!
瞎子qrq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨丶戬 + 1 我很赞同!
jonezhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q18392729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1981714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrosj783 + 1 + 1 我很赞同!
sayok1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流苏苏 + 1 + 1 热心回复!
浪个哩个啷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyangjjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缙云山小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnluyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Easytwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 谢谢@Thanks!
vpate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只疯不颠 + 1 + 1 链接挂了
zhtzk10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxuhong20 + 1 我很赞同!
rainingsheep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Freezetime + 1 我很赞同!
aiyouk + 1 + 1 我很赞同!
52暗夜 + 1 谢谢@Thanks!
caseyred18 + 1 我很赞同!
bingsalahei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj7471hj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin295173833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雁落羽声起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxgh7412 + 1 + 1 热心回复!
zzhsdx2000 + 1 热心回复!
COOLMaker + 1 + 1 热心回复!
fsrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色の风铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
qade2688 + 1 好好可以试试
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
LanSir + 1 谢谢@Thanks!
xmmaanyaa + 1 我很赞同!
kekekekekekeke + 1 + 1 我很赞同!
许长欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
795734576 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 谢谢@Thanks!
ATao123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyu130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎躯一震的帅 + 1 + 1 我很赞同!
qiu724251 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b占余文乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haoyu_J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jicewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huichunbaby + 1 谢谢@Thanks!
橙瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
490063558 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮还是你皮 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
SuperQLa 发表于 2020-2-24 10:36
链接: https://pan.baidu.com/s/1LW4yfhbutXGdjWWL3F9R4A 提取码: love这个是绝对能玩的官方豪华

免费评分

实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
qinxiaoming 发表于 2020-2-24 16:51
下载游戏之后闪退的首先文件路径不能有中文 部分人改了英文都解决不了的
就把鬼泣5文件夹里带steam开头的删了{不是删文件是删命名}盗版的解决办法;
正版的只要改路径为英文就可以了

免费评分

keithmao + 1 感谢大佬,确实是删除文件名解决。

推荐
490063558 发表于 2020-2-23 19:25
谢谢分享就爱这种下载后直接解压就往玩的,那种安装的一律劝退
皮还是你皮 发表于 2020-2-23 19:20
大佬厉害啊,先收藏下来,换台能带的动的电脑就玩,大佬,可以的话,备注一下游戏的最低配置和推荐配置啊
yuebird 发表于 2020-2-23 19:26
好东西,感谢楼主分享
啊神灯 发表于 2020-2-23 19:28
感谢分享!
头像被屏蔽
ykbles 发表于 2020-2-23 19:30
罗罗诺亚na 发表于 2020-2-23 19:32
大佬,问下图片右下角的图标是你自己添加的还是系统自动添加的???
dinoautobot 发表于 2020-2-23 19:38
洛克人机械手好评
无敌撸撸猪 发表于 2020-2-23 19:40
不错哦!多谢分享!
Forf丶T 发表于 2020-2-23 19:42
感谢大佬分享啊,先收藏了