吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】孩子认字、练字写的小东西,本来写来自己用的,不过想着分享的精神,发...

shinbudar 发表于 2020-2-22 21:25

孩子刚上小学,今年又遇到特殊情况,为了方便就写了这个小工具
一个简单的字的笔画、笔顺、读音、解释什么的,功能比较简单

之前的好像第一个功能不能用了,这里简单的更新一下
最新链接:https://www.lanzouj.com/i9mwuoh

看到帖子有反应说画面小,做一下说明,如果配合投屏,投单个程序到电视上是全屏的,非常大了,我做这个的初衷就是投屏用的,不能照顾到全部人,非常抱歉
至于安卓版本,本人能力有限,就不会了

这里给大家整理了几款实用的安卓应用,每一款都亲自试用的,都不错
https://www.52pojie.cn/thread-1114856-1-1.html

可以配合投屏,投到电视上,还是挺方便的(这里推荐用乐播投屏,投单个程序)
新手作品,大神绕道

易语言写的,这是查毒情况http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/d1b94539b0b13b70f6a5038bedba667f
介意的就忽略下面的内容吧

下载:https://www.lanzouj.com/i9l6l6d 密码:f43k

祝愿孩子健康快乐成长,学业有成,长大为祖国为人民立功劳!  发表于 2020-2-27 14:57
同羡慕...08年进论坛到现在都没找到女朋友  发表于 2020-2-27 03:52
羡慕有小孩的,52现在这么多奶爸?  发表于 2020-2-25 09:17

免费评分

luoyuehua724 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
孤竹 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月过今年 + 1 + 1 我很赞同!
灿若星辰 + 1 + 1 我很赞同!
wi一杯清茶 + 1 + 1 热心回复!
chaozi5756 + 1 热心回复!
DNF557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铱星 + 1 谢谢@Thanks!
lingopr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
songsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喂黑涩会的小姐 + 1 用心讨论,共获提升!
是秀才啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
He_Lei。 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃苣1 + 1 + 1 我很赞同!
zuozhiaijun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabroc + 1 热心回复!
xhh1007 + 1 谢谢@Thanks!
半杯不倒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TigerCorleone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashuny + 1 我很赞同!
52poze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
高音召华 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changeek + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangwz206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yq840304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulinsoft + 1 + 1 我很赞同!
davidkingyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king20081228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaiCo0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13131154 + 1 谢谢@Thanks!
willinguo + 1 我很赞同!
wsmtks + 1 + 1 已经下载了,娃哪里领
52plion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青叶雪莉香 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanqgianze12 + 1 我很赞同!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
Eversea + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 + 1 祝愿孩子健康快乐成长,学业有成,长大为祖国为人民立功劳!
juzhenwei + 1 + 1 为了孩子。先给分后下载
never92000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观花539956 + 1 我很赞同!
stray_hw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkurama + 1 + 1 热心回复!
captainleslie + 1 谢谢@Thanks!
chzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 热心回复!
mumu313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuan800 + 1 + 1 我很赞同!
goldengod + 1 + 1 热心回复!
l27498361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twostudy + 1 + 1 我很赞同!
平凡的壹心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诗意的旅行 + 1 + 1 为孩子做的,必须支持
剑圣 + 1 + 1 我很赞同!
曙嫣语涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
baby360 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdj5000 + 1 + 1 热心回复!
蔚蓝色1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao5547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysonee + 1 + 1 热心回复!
t1191338981 + 1 + 1 热心回复!
圈地大亨 + 1 我很赞同!
a110566 + 1 + 1 热心回复!
kejiashan + 1 + 1 我很赞同!
jooppi + 1 谢谢@Thanks!
wenxiaoxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vichit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zanlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
lxg2002202 + 1 + 1 热心回复!
netdaniel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟空馒头 + 1 热心回复!
ai6575547 + 1 热心回复!
王妙言 + 1 + 1 免费评分献给爱孩子的你
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
zjcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiongwei02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shinbudar 发表于 2020-2-22 21:35
yuangencai 发表于 2020-2-22 21:27
能不能做个可以打印的,让小孩练字呀

推荐一个网址:http://www.an2.net/
也是我自己用的,可以生成字帖,然后打印出来
关键是免费的!!

免费评分

lqbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森林白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhh1007 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 我很赞同!
dyw123 + 1 + 1 我很赞同!
yulinsoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang1235200 + 1 谢谢@Thanks!
chulei248534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!
zhouzy99 + 1 谢谢@Thanks!
WR-911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sauy72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文火慢燉 + 1 热心回复!
Drui321 + 1 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
moriweixiao + 1 + 1 蛮好用的
jiangnian60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FightAgain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚硬的米饭 + 1 谢谢@Thanks!
228221643@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentao80111 + 1 + 1 我很赞同!
ptxd02 + 1 + 1 我很赞同!
baozitou6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5blessyou + 1 我很赞同!

waxi107602 发表于 2020-2-22 21:37
lywlqw 发表于 2020-2-22 21:29
yuangencai 发表于 2020-2-22 21:27
能不能做个可以打印的,让小孩练字呀
hcqwsg 发表于 2020-2-22 21:27
谢谢楼主分享
lrl666666 发表于 2020-2-22 21:29
谢谢楼主提供分享。
w573 发表于 2020-2-22 21:38
谢谢楼主提供分享
从那以后的你 发表于 2020-2-22 21:38
有搞头~正好需要,谢谢
jacky_0702 发表于 2020-2-22 21:39
路过点个赞再走...