吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络波动检测工具 V1.6 [2020.03.05更新]

xxdahai 发表于 2020-2-22 21:07

非常感谢大家的认可,由于消息太多我很难一一看过来,非常抱歉啦。
程序是在win764位和win1064位测试没问题,32位理论是可以使用的,xp应该是不行,如果使用不了,尝试安装vc++支持库试试。
很多人问这个程序有什么作用,本帖最后有本程序的使用说明,可以看一下。
请大家下载最新的1.6版本

1.6版本更新说明:

1、严格控制“开始测试”后的“勾选”限制;
2、“IP地址”栏可以进行网卡选择,并显示网关地址;
3、“路由追踪”中增加“数据尺寸”,范围:32~128;
4、新增“包尺寸”参数,此参数为ping时的数据包大小,范围:32~1024;
5、修复当路径有空格时,“测速”出现异常的BUG,感谢@huangsijun17  提供的代码;

1.6版本下载
1.6完整版土豪通道: 网络波动检测程序1.6完整版.rar (1.12 MB, 下载次数: 1576)       1.6完整版蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9yhmmj

1.5版本更新说明:
1、继续修复记录日志时,勾选某些选项出现“数组”类错误
2、修复“记录日志”时,记录时长不准确的问题

1.4版本更新说明:
1.修复记录日志时,勾选某些选项出现“数组”类错误
1.4版下载地址

请下载最新版

1.3版本更新说明:
1、“路由追踪”窗口可以调整高度
2、“开始测试”调整为线程执行方式,尽量避免卡UI
3、增加“记录日志”功能,日志文本放在根目录下的“log”文件夹内,每次记录都会单独创建一个新的文件夹
1.3界面
1.3下载地址

请下载最新版本。

1.2版本更新说明:
1.程序增加托盘功能,“开始测试”时开启,“停止测试”时关闭,托盘支持事件:“双击”、“右键单击”
2.程序增加追踪路由(Tracert)功能
3.程序增加“测速”功能,用于宽带测速,第一次使用一定要严格按照提示操作“初始化”步骤
4.程序开放外网网址的自定义输入
5.程序显示上进行了某些细节上的修改,例如对齐等
1.2版本图片

1.2版本下载地址

请下载最新版

1.1版本更新说明:
1.软件参数可以保存在配置文件中,不用每一次打开程序都要重新设置;
2.增加“悬浮窗功能”,“开始测试”后可以开启;
3.增加“程序说明”,简单的说明信息;
4.增加“记录”类功能,记录网络波动的信息列表:
  a.什么时间发生的波动,发生的时长是多少;
  b.可以记录ping值过大的数据,也可以记录超时/丢包的数据;
  c.记录时可以按忽略数量进行时长的判断,例如:
    ①选择记录超时包列表,记录时忽略2条
    ②两个超时包中间如果有两个及以下ping通的包,则认为还是在超时状态;
    ③两个超时包中间如果有三个及以上ping通的包,则认为超时状态结束;
1.1版软件界面:

请下载最新版本。
一:前言:
因为这段时间玩游戏总卡,很多时候都是用ping命令来进行网络检测,有的时候比较不直观,所以做了一个网络检测的小程序,本质还是ping,辅助我判断网络情况;
二:软件界面
三:软件说明:
1.程序同时检查网关和外网,检查网关是判断路由器是否拥堵,检查外网是判断是否ISP不稳定或者网内有大流量的访问(刷剧、下载等);
2."平均速度":所有ping值的平均值,此平均值不包含丢包情况;
3.“80ms ≤>0ms   数:”:ping值在80毫秒以内的,其他的依次类推,当ping值大于5000毫秒或者出现网络故障都算作“超时(≥5000ms) 数:”;
4.“次数”:一共ping了多少次,“丢包”:超时包的百分比,“快”:ping值在0-80毫秒的百分比,“中”:ping值在80-240毫秒的百分比,“缓”:ping值在240-400毫秒的百分比,“慢”:ping值在400毫秒以上的百分比;
四:软件下载:
下载上面的最新版即可。

备注:易语言编写,UPX加壳,自行查毒。

使用说明:
本程序可以简单理解为智能ping工具,本身只提供测试结果,不进行相关问题修复,小白使用本工具的思路:

在IP地址输入路由器地址
,在外网地址使用默认网址或者自己输入一个

注意观察反馈结果:

如果测试时,IP地址和外网地址在同一个时间点(误差1-5秒左右)同时出现响应时间过长或超时的情况,那么问题很可能出现在路由器上,排查范围:1、wifi问题(信道拥堵、5Gwifi信号不稳定等);2、路由器本身(尝试重启、尝试更换路由);3、电脑本身(尝试停用网络再启动网络);4、如果电脑是有线连接,更换网线和路由LAN口;

如果测试时,IP地址没有出现响应时间过长或超时的情况,但外网地址有,那么问题主要集中在外网访问部分,排查范围:1、是否有蹭网的(路由器里面查看);2、是否有人在进行下载等大流量访问;3、光猫问题或光衰(尝试重启光猫);4、ISP问题(例如:小区共用一个总出口、线路老化、干扰、ISP设备性能不足等等)。

大神使用本工具思路:

开心就好。

免费评分

gunfans + 1 + 1 热心回复!
wnx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中华气死猫 + 1 我很赞同!
因拽被判一年 + 1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads520364 + 1 我很赞同!
wu1234 + 1 热心回复!
dy8587 + 1 + 1 我很赞同!
lycto + 1 我很赞同!
4everTaylor13 + 1 + 1 悬浮窗能置顶就好了
hytom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqsbj520 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 热心回复!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
kyant + 1 + 1 支持原创,有手机版的就好了。
kawin817 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
油条大师 + 1 + 1 路由追踪可以把ip显示成地址吗
losen1989 + 1 大佬可以增加个批量检测的功能吗?就是同时检测多个地址的波动。
苍瞳丶 + 1 + 1 还行 测试初始化也是不管用
zhihong2008 + 1 我很赞同!
瞎诌丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
szsherwin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
粽子的腿毛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sky丶怪咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteamChina + 1 + 1 我很赞同!
爱生活更爱破解 + 1 我很赞同!
真的假的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghaidong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
yxdxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnorchid + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 好工具
大宁子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w694950582 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scutjake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YokuAraki + 1 + 1 我很赞同!
wolfe鹏 + 1 我很赞同!
Tenfdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hug_wh + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm12 + 1 用心讨论,共获提升!
aisiqiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0705 + 1 + 1 好软件,大家用,谢谢分享
传说中的冰糕 + 1 + 1 希望整合WinMTR的路由追踪功能
chinapc + 1 我很赞同!
lupan841758151 + 1 我很赞同!
dailei3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu2010326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaose + 1 谢谢@Thanks!
小微风880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bat_x + 1 + 1 我很赞同!
相忘於江湖 + 1 + 1 我很赞同!
林少凯 + 1 有线就快 无线的打折太厉害了
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin2043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
cming + 1 谢谢@Thanks!
fyx1054804901 + 1 谢谢@Thanks!
wgshasini + 1 + 1 热心回复!
山上的冷 + 1 + 1 太有用了 最近也是网络波动较大
DACAIxiliy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
执念深几许 + 1 + 1 热心回复!
liansen + 1 我很赞同!
xuxinbo + 1 + 1 热心回复!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸鸢山岚 + 1 + 1 热心回复!
好孩子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc2310330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
带贱书生丶 + 1 + 1 热心回复!
Cheremace + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缄默无声 + 1 谢谢@Thanks!
Ink-lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futeng2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luhairui626 + 1 + 1 我很赞同!
xgh8448 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
duanlai + 1 我很赞同!
leonrein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄石小夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17955818 + 1 谢谢@Thanks!
exluku + 1 + 1 我很赞同!
iwill + 1 + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tudorlc + 1 我很赞同!
Leafmoes + 1 用心讨论,共获提升!
薛定谔的猫i + 1 + 1 我很赞同!
第一萌主殿下 + 1 + 1 热心回复!
davint + 1 我很赞同!
0梓轩0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Who4mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
QCDV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月照古人 + 1 + 1 我很赞同!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby360 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GaoDaDa 发表于 2020-2-23 07:46

南无啊弥陀佛各位施主手下留情

免费评分

yyp6457024 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
学习专业技术 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
wangteng_13 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
syht823 -1 请勿灌水,特来补一刀
zxcvbnm12 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
512911537 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
YS123456 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xxdahai -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
羊之心羽 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
xiaohan1 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
追逐太阳 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
不要叫我老公了 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ghosthree + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
silly78 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
绝版ren物 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

阿源小哥哥 发表于 2020-2-27 09:49
盘古阿太 发表于 2020-2-22 21:12
网络波动检测工具,下载试试效果,如果好用的话,就很适合我使用了
ken3513995 发表于 2020-2-22 21:11
顶起来··支持下
葫芦小俊俊 发表于 2020-2-22 21:12
厉害!!!
感谢原创!!!
pjw14329 发表于 2020-2-22 21:14

厉害!!!
感谢原创!!
yueyue1982 发表于 2020-2-22 21:15
好东西,收了看看。
zobinqy 发表于 2020-2-22 21:17
很好的工具,谢谢楼主
Mr-Signal 发表于 2020-2-22 21:18
支持原创,楼主辛苦了!
will113 发表于 2020-2-22 21:19
好东西就是要多支持。
dabenlong 发表于 2020-2-22 21:19
厉害,作为IT人士,喜欢这样的工作,感谢原创。