吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 迷你世界辅助功能齐全的源码新增代码查看和ct

li450125437 发表于 2020-2-22 16:13

迷你世界辅助功能齐全的源码,这套没有用时3天进行编写功能齐全。可供易新人参考。功能全部可以使用。大佬勿喷。
代码查看器主要为了大家可以自己来更新基地址       ,ct更新版本
如有违规请管理帮忙删除{:1_893:} [index]@FleTime

煞老尸迷你辅助开源.rar

242.08 KB, 下载次数: 585, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

煞老尸迷你辅助代码查看工具.rar

346.71 KB, 下载次数: 323, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

新添加了ct和代码查看工具

新ct.rar

4.02 KB, 下载次数: 304, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

新版本ct

免费评分

江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
墨凌霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善止于水 + 1 用心讨论,共获提升!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| li450125437 发表于 2020-2-22 16:41

支持最新版本,老版本不支持。作者测试版本是官方版本
 楼主| li450125437 发表于 2020-2-22 18:39
luzhiyao 发表于 2020-2-22 18:34
呵呵,自己搜一下不行??

呵呵反正我不管这,我只是个做辅助的。没必要去和你置气、我也不是这2款游戏的玩家。反正我支持国产不要在我的帖子里说什么盗版什么的。是国产我就支持。按你这说法火箭大炮航母都是其它国家先有的你支持其它国家吧。
 楼主| li450125437 发表于 2020-4-8 15:10
老卷子 发表于 2020-2-22 16:24
沙发吗??感谢分享。
 楼主| li450125437 发表于 2020-2-22 16:25
老卷子 发表于 2020-2-22 16:24
沙发吗??感谢分享。

无聊的时候做的= =
万事如意66 发表于 2020-2-22 16:33
每日签到咯  过来看看
木浪 发表于 2020-2-22 16:37
什么鬼 马上就没了 有毒吗
蛛丝杩迹 发表于 2020-2-22 16:44
谢谢大佬提供的学习资料
8970665 发表于 2020-2-22 16:50
???什么情况
人小鬼大666 发表于 2020-2-22 16:50
来学习学习。
 楼主| li450125437 发表于 2020-2-22 16:52
木浪 发表于 2020-2-22 16:37
什么鬼 马上就没了 有毒吗

搞定了= =