吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 重复照片清理工具

楼主
lcc1203 发表于 2020-2-22 13:27 回帖奖励
Duplicate Photo Finder是一款功能强大快速重复图片查找程序。硬盘用久了,文件也越来越多,很难避免会有很多重复的文件(照片、文档、软件)等等,这款软件它可以快速搜索本地硬盘、光盘、网络驱动器上所有的图片,进行比对,决断是不是同一张图片,支持JPG、PNG、GIF、BMP、TIF、ICON等格式,扫描结束后你可以对这些复重的图片进行删除处理,此外,它非常容易使用,只需选择资源、类型,然后点击“立即查找”按钮即可快速查找。甚至您还可以使用建议的搜索条件直接搜索。一旦查找完成,你将立即看到结果。它使用智能选择功能自动检查不需要的图片,按照大小降序对结果进行排序,并通过不同的颜色标记相邻的重复图片组,以便您方便地操作重复的图片。您还可对结果列表中找到的重复图片/高亮显示图片进行一些常见操作,例如保存、加载、移动到回收站、删除、打开/运行、打开文件位置、查找、全部取消选中、反向检查和显示属性等。

key.txt (30 Bytes, 下载次数: 1311)

团队名字随便输两次一样就行

https://www.lanzouj.com/i9kmp6h

免费评分

很陈冠希 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18284968629 + 1 我很赞同!
archmage747 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 我把今天的第一次加分给你了
edaichong + 1 + 1 我很赞同!
月光飞阿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile_tyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mr911 + 1 + 1 我很赞同!
陽光雨露 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limin11 + 1 谢谢@Thanks!
gamesky120 + 1 谢谢@Thanks!
tianlanhi + 1 我很赞同!
sdnydxh + 1 谢谢@Thanks!
wang77212 + 1 + 1 热心回复!
昵称正在加载__ + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sanant 发表于 2020-2-22 13:47
试了下好用,安装后提示升级,官方升记后这个注册码依然有效。
wujl82 发表于 2020-2-22 13:32
青蛙考拉 发表于 2020-2-22 13:45
这个软件本身就有清理重复文件的功能,啥时候多的照片重复清理,CEO也没跟我商量商量
ptxd02 发表于 2020-2-22 13:45
不错,谢谢楼主分享。收藏走一波!
心录捕手 发表于 2020-2-22 13:48

感谢楼主精神,论坛有你更精彩。
ouyang2019118 发表于 2020-2-22 13:48
不错的软件,谢谢
chen1974 发表于 2020-2-22 14:02
谢谢分享
frankaffleck 发表于 2020-2-22 14:03

感谢楼主精神,论坛有你更精彩。
DQ晚成 发表于 2020-2-22 14:06
不错不错,感谢楼主分享