吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小磊奇迹登录器第二版

半岛铁盒 发表于 2011-10-3 08:12

纯属娱乐消遣没什么技术含量 工具用易语言编写大家别笑话 就是为了单击方便 上次我也做了一个 没有这么多功能
现在这个可以发给你的朋友一起玩了 呵呵IP地址端口不解释了 会架MU私服的就不用我多说了
这次工具和源码一起发了希望得好评啊 哈哈 我要CB
LoginConfig.ini这个是配置文件 把你的网址放进去就可以了 呵呵 超简单
小磊简单奇迹登录器.rar (800.81 KB, 下载次数: 367)

强调一下 这个登录器是连单击或者没有反外挂的服务器的
方便GM测试服务器的时候用的!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

极限度—魔 发表于 2011-10-3 09:17
这个是什么东西来的? 游戏的登陆?
 楼主| 半岛铁盒 发表于 2011-10-3 12:10
原创软件为什么没有给分捏? 登录器嘛 很多游戏都有的
阳光如此温暖 发表于 2011-10-3 13:17
nimeilai 发表于 2011-10-3 14:32
需要解压密码 啊 密码是什么
zhwani 发表于 2011-10-3 18:27
好像和不错哈 ,试试了 !
星逍 发表于 2011-10-3 20:48
支持一下,谢谢楼主分享!
vipjianglai 发表于 2011-10-3 23:28
IP地址端口
309350785 发表于 2011-10-4 00:12
奇迹登录器. 这个?  我到要看看
草草了事 发表于 2011-10-4 11:00
这个是MU的私服的呀?