吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Chrome超牛插件(第二弹)——随心所欲倍速看

demosite 发表于 2020-2-21 18:53

像哔哩哔哩等网站,为了迎合网友量子波动观看视频的需求,会有倍速播放的功能。

一般倍速观看视频要经历几个步骤:鼠标移到进度条处→点击设置→选择倍速(如下图)。

万一看到精彩部分想保持正常速度,又得重复操作一次。反反复复!

而有些网站甚至就没有倍速的功能!啊,我的青春啊!

今天给大家推荐的这款插件能够对任一网站视频进行倍速观看!
更重要的是!有快捷键!而且每次仅需按一个按键!

我们先小心翼翼地打开插件的选项设置:
我个人建议只需设置一处,就是G那里,它表示你希望一键到达的倍速,我一般设置为1.5倍速~

然后下拉保存!可以开始浪了!

以微博为例,原本微博是不能倍速的,此时,你只需在看视频时按下G,视频马上变成1.5倍速!

然后按下R,马上又变成正常速度!

你只需要控制G和R,就能稳稳当当地看视频了~

好了,不说了,下载地址在此:

链接:https://pan.baidu.com/s/1GXWvawMYqyAEw6ypQwLQSw
提取码:ndi7

往期精彩:

Chrome超牛插件——查找类似网站!

免费评分

没有VPN会死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zh1986 + 1 + 1 我很赞同!
华的人家 + 1 谢谢@Thanks!
13524968152@163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneup + 1 我很赞同!
xulengleng + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizimin73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13426913705 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq549697017 + 1 谢谢@Thanks!
jia1314521 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
心在天上飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx12138 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxdmkhw + 1 真棒
柠檬少年i + 1 我很赞同!
zefafa + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

clockworklun 发表于 2020-2-21 19:16
在油管上更新的别人更新的人家一更新更新10来个。你在这里一个一个放。

免费评分

我以我血荐轩辕 + 1 如果楼主是想挑选他觉得很好的,刚需的,只把这些分享出来,好像也可以,没.
Grasssir + 1 谢谢@Thanks!
阿杰曾爱 + 1 楼主说的是真的 我就是油管 我可以证明
那长未 + 1 你这说的是真的,楼主就过分了。

花脸包的外公 发表于 2020-2-21 23:33
sjh0358 发表于 2020-2-21 18:58
哎呦 又来啦,好插件,还有其他的吗?楼主赶紧放出来,别捂着。
ren35129 发表于 2020-2-21 19:00
楼主发的第一个类似插件就不错,谢谢楼主再次分享
BZGOGO 发表于 2020-2-21 19:01
这个有点牛逼,怎么实现的
love陌路人love 发表于 2020-2-21 19:04
谢谢分享啦
zefafa 发表于 2020-2-21 19:05
一般两倍速就够了,1.5最佳
头像被屏蔽
liangcha 发表于 2020-2-21 19:07
疯狂后街 发表于 2020-2-21 19:07
不知道影响打字不
青蛙考拉 发表于 2020-2-21 19:08
这个倒是好家伙,天天那么多好东西,存都存不过来啦
木头怪人 发表于 2020-2-21 19:09
来了,老兄