吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版IObit Advanced SystemCare Pro v13.3.0.232 中文绿色免安装版

sjh0358 发表于 2020-2-21 18:30

3月14日更新:在官方版基础上集成授权,解压即用
版本号为13.3.0.232 中文/绿色/免安装版
链接:https://pan.baidu.com/s/131-mc00ibDXHy0LE3ERtQw
提取码:i8z0

—旧版本分割线————————————————————————版本号为13.2.0.222 安装破解版。

文件内包括:软件安装包、Pojie补丁、破解说明,共3个文件。

IObit的软件都挺好的,全家桶用上美滋滋,图标美美,逼格高高!
妹子们看到都惊呼:“这是什么版本的三六零?好漂亮~好高端啊~
胸弟们可以趁虚而入:“我帮你装一套,好用的很!”
……
有可能脱单哦~~

Advanced SystemCare Pro 是 IObit 公司开发的一款易于使用的 Windows 电脑优化工具,是难得一见的高性能优化工具。它能对系统进行全面的诊断,在找到问题根源后有针对性地进行修改、优化,优化后系统性能和网络速度都会有明显提升,它的安装非常简便无须太多复杂的设置,简单配置后即可使用。
Advanced-SystemCare-Pro-13-1-1024x697.jpg Advanced-SystemCare-Pro-13-3-1024x697.jpg

Advanced SystemCare 除了提供一键维护和加速优化功能,还集成了一个万能【工具箱】。包括安全修复、系统优化和系统清理三个分类,与 IObit 自家其他产品组合超过20多款小工具。更难得的是,这些小工具都可以免费使用。
如:IObit Uninstaller、系统修复、启动项管理、注册表清理、Driver Booster、PCtransfer、内存整理、磁盘清理、Smart Defrag、磁盘医生、网络加速、大文件查看器、文件恢复、自动关机、空文件夹扫描、文件粉碎、程序优化、快捷方式修复:
1)系统修复。Windows 常见的系统错误,往往是由于错误的操作或配置造成的,手动修复需要耗费很长的时间去检查。而 Advanced SystemCare 系统修复工具则能扫描检测、修复这些问题。
2)网络加速。通过 TPC 优化和调整浏览器内部参数,使浏览器在更适合您网络状况的条件下,获得更快的网页浏览速度和响应速度。
3)重复文件查找。查找电脑内名字相同或内容相同的文件,提供三种比较算法:文件名称&文件大小、MD5、Byte-to-Byte。选择第一种查找速度会比较快,而选择后两种算法有更精确的扫描结果。如果您在电脑内经常有一个文件的多个副本,那么重复文件查找就可以帮您一键找出电脑内的那些文件副本,绝对是整理文件、清理硬盘空间的一大利器。

提示:“工具箱需要梯子才能下载。

原链接失效,3月4日更新链接 ↓ 胸弟们  评个分再走  拜托啦
链接:https://pan.baidu.com/s/1nWoraQZo4HMWY7Lhk-BMHg
提取码:zfif

免费评分

xxoopp + 1 + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pations + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txlkkdd + 1 + 1 热心回复!
亚梦QaQ + 1 谢谢@Thanks!
bupt_lizhicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm456852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 1 我很赞同!
Stefanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thatiscool + 1 + 1 已经安装确实不错
wuai1023 + 1 + 1 大哥 链接失效了
hudizhou + 1 + 1 感谢分享
fengyelian123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈宝宝billy + 1 + 1 非常好用
Gabriel沐 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu325420 + 1 + 1 我很赞同!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shieh93 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 + 1 加分加分
njcopr + 1 网盘失联!!!
此木柴 + 1 + 1 热心回复!
cocos327 + 1 我很赞同!
zhui4494 + 1 我很赞同!
q309294987 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sjh0358 发表于 2020-3-22 14:03
并非善茬 发表于 2020-3-21 17:37
https://www.52pojie.cn/thread-989817-1-1.html

在遇到你这个帖子之前半小时刚试用完这个软件,感觉很 ...

这两个软件定位不一样,我装了iobit的全家桶,配合起来用很好
dvdqueen 发表于 2020-2-21 18:50
sjh0358 发表于 2020-2-21 18:37
嗯嗯  堪称国外版的“”数字安全卫士“”。

这个,需要正的理解,还是反的理解?谢谢
李鹏飞 发表于 2020-2-21 18:35
 楼主| sjh0358 发表于 2020-2-21 18:37

李鹏飞 发表于 2020-2-21 18:38
sjh0358 发表于 2020-2-21 18:37

嗯嗯,这个国产软件,影响力还真大。
wdh123 发表于 2020-2-21 18:45
维护电脑的好工具,收藏了!
 楼主| sjh0358 发表于 2020-2-21 18:52
dvdqueen 发表于 2020-2-21 18:50
这个,需要正的理解,还是反的理解?谢谢

功能全,但不流氓。
lsbelant 发表于 2020-2-21 19:01
谢谢楼主分享,之前一直用IObit Uninstaller,还不知道原来还有综合性的软件啊
liuqiuhao 发表于 2020-2-21 19:02
牛逼牛逼牛逼
jj1215 发表于 2020-2-21 19:02
一直在用他家的产品,感谢