吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 唐诗300首(1.0.1)小学生必备

szscnc 发表于 2020-2-21 17:32
古诗这个东西, 背诵下来要理解起精华部分才可以,例如:杜牧的-山行, 远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花 ,我理解了好多年,随着成长,就有了不同的意思。
全唐诗大全是以唐诗三百首为蓝本,增加了幼儿必读古诗、小学必读古诗、等内容的学习古诗的软件。
主要特色
1. 幼儿古诗
幼儿古诗主要是通过简单的诗词,让幼儿学习古诗,启蒙幼儿诗词兴趣。

2. 小学古诗
配合小学的课本内容,对古诗进行分类。让同学们更清晰的找到、学习、复习古诗。

3. 内容丰富
提供唐诗、宋词、古诗、楚辞、全唐诗、全宋词等经典之作,增强了诗词的注解、释义和鉴赏。
下载地址:https://www.lanzouj.com/i9jtwcb

免费评分

William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
26de35a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgchyy + 1 + 1 我很赞同!
zbjcxx + 1 谢谢@Thanks!
穆志洁 + 1 + 1 其它不记得了,唯独停车坐爱枫林晚记忆犹新
18201957 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝纳雷斯 + 1 + 1 诗词不是只有小学生才要学,里面的哲理成年人才看得懂。
w920 + 1 + 1 热心回复!
zzrx + 1 热心回复!
turkey-o + 1 不错
ak1980 + 1 + 1 热心<span id="transmark" style="display: none; width:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qtqq 发表于 2020-2-22 01:36
Silent丶Y 发表于 2020-2-21 19:58
这个收藏了  但是我现在还单身 什么时候可以给我未出生的女儿看

有女儿之前得先有配偶
ak1980 发表于 2020-2-21 17:35
EliteQQ 发表于 2020-2-21 17:38
价值投机 发表于 2020-2-21 17:39
谢谢你的分享。
uiop88 发表于 2020-2-21 17:42
收下了,喜欢这种古典的
w573 发表于 2020-2-21 17:43
收藏备用,谢谢分享
gaoxyz001 发表于 2020-2-21 17:47

收藏备用 多谢
rjyq168 发表于 2020-2-21 17:48
有电脑版的吗?手机不想装这么多APP
kosky1987 发表于 2020-2-21 17:52
是手机版的吧
yuhuanxijiuhao 发表于 2020-2-21 17:52
不错不错