吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑桌面管理软件-光速启动1.0

kemiok 发表于 2020-2-20 23:16

由于这一段特殊时期,自己闲着也比较无聊,因为之前自己都是用Rolan管理软件,但是有时候打游戏的时候自己就会跳出来。
所以还是比较烦的,这一段期间然后自己也没有什么事情然后就自己写了一个桌面启动软件!目前没有什么杂七杂八的功能!

然后自己也不知道应该加什么东西保证软件的实用性,个人还是喜欢比较简单一点的软件,毕竟,只是桌面图标的管理而已
今天发出来自己写的桌面启动在内存方面不会占用太多,实际自己单独测试72小时以后,是刚开始加载的时候是占用30MB内存。

但是在加载完毕以后,大概就是20MB。软件隐藏以后是10MB左右,所以对于你们16G内存或者8G内存的朋友们,这一点应该可以接受。
CPU方面是基本不占用,本来想写一些特效这样看起来比较美观,也主要有点视觉效果。但是测试了以后感觉占用了CPU了0.5%资源。

所以我就删除了特效,当然我的CPU是垃圾CPU。5年前的I5吧,我忘记了。反正很多年了。那我就不废话了,我先上图吧。

这一段期间很多地方陆续开工,自己也要上班开始工作了,然后软件我只能抽时间更新一下,虽然没有什么人用,但是只要有一个人用我都会更新,

上次更新的版本,自己也没有怎么测试,导致其他分类会取出错误的问题,现在已经修复并且已经增加了更高效的功能,目前基本实现了很多软件的添加。

下面看一下新版本演示图,只是部分,你们可以自己体验吧!

123.gif 456.gif 789.gif 10.gif 10.gif
关于软件的名字我只是随便写的。以后可能会改。
软件的思路是来自WIN10的通知中心,

打开软件是在屏幕右侧,不用的时候可以收到屏幕右侧里面,不影响您游戏看电影什么的。

目前对于本软件并没有太多的功能,也就是添加软件启动这些的,其他功能等以后有思路在添加功能吧。
现在软件内分成八个版快,版快名字你们可以自己改,但是说实在的,根本也没有那么多的图标程序用,(8个是足够的)
暂时不能删除整个版快,(主要还是为了好看,所以就弄成固定的了。)

!基于上个版本功能修复增加进展:
1.分类名字修改
2.修复其他分类添加图标报错
3.结构重写可以添加多种类型图标
4.添加设置中心
5.自主分类管理修改
6.鼠标中键显示隐藏
7.添加项目名字颜色修改
8.添加图标项目修改编辑。
9.修复部分图标取不出来的错误。
10.增加管理员运行程序
11.增加复制项目地址
12.增加打开项目地址
13.增加部分界面特效
14.增加自我判断电脑分辨率自适应
15.等等功能,你们增加体验。

增未添加的功能
1.小图标目前没有实现!
2.程序换肤
3.等等无关紧要的功能

我会抽空增加更多的实用功能,可能更新不会很及时,更新我还是会更新在这个帖子。
另外这边出个预告,目前本人正在开发超简约版的WIN记事本。实用效果会比自带win记事本效果强大。

注意,本版本是半成品,很多东西都没有实际测试过,当然在我WIN10电脑上是没有问题的。也就是体验版。
关于兼容方面我没有进行换其他系统测试,你们需要的话可自己下载进行测试。有问题回复帖子告诉我。
我在来修改。修复添加,

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9rc0ve

报毒问题“本程序使用易语言编写”并未添加任何攻击性代码,360/电脑管家报毒,不做任何回复!欢迎各位大佬/管理员查毒

免费评分

ZJ4148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剽完不给钱 + 1 谢谢@Thanks!
八叶伞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l66666688 + 1 软件很不错,但是中键的显示隐藏严重不足,建议快捷键设置
cpe + 1 我很赞同!
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
kenna.cc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w250550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biying99 + 1 + 1 我很赞同!
wersen1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
余白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianzhusi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
春华秋宝 + 1 + 1 我很赞同!
wangjing90218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanweivip + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
sjh0358 + 1 + 1 支持原创,加油!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj568fly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
.憶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l24248486 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxhjqf + 1 + 1 我很赞同!可以改成直接拖进的,桌面的就不见了吗
冷小夜 + 1 希望能够自由创建板块,并且图标显示方式可调
butule + 1 我很赞同!
lodon + 1 给个建议,你可以参考一下360软件小助手,那个比较好用。
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
chenzhuo1110 + 1 用心讨论,共获提升!
cherie_zhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kfc2 + 1 + 1 我很赞同!
jianchibuxie + 1 + 1 支持一下
youer + 1 热心回复!
zwpride + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lodon 发表于 2020-2-21 11:54
给个建议,你可以参考一下360软件小助手,那个比较好用。就是安装了360以后,电脑左下角风车那个图标,可以添加快捷图标。
aquafeel 发表于 2020-2-20 23:19
無瑕 发表于 2020-2-20 23:22
xapysp 发表于 2020-2-20 23:23
感谢大神分享
柚子柚子 发表于 2020-2-20 23:26
看着不错  支持一下
warlocklc 发表于 2020-2-20 23:39
看着不错  支持一下
lisoloist 发表于 2020-2-20 23:45
支持一下,感谢分享
jianchibuxie 发表于 2020-2-20 23:46
看着不错  支持一下
千里草 发表于 2020-2-20 23:58

支持一下!
ijevin 发表于 2020-2-21 00:04
希望能支持HDPI,笔记本高分屏,一些软件界面糊,然后菜单版式还乱