吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《国家崛起》绿色硬盘版,免安装,解压直玩!

netCheney 发表于 2020-2-20 13:32

之前一位坛友发布了帝国时代,突然想起之前很早的时候玩过一款帝国,可以造飞机坦克的。
经过网上的搜索,终于找到了这个免安装的版本,《国家的崛起》扩展版,科技最高到信息时代,200满人口,巴拉巴拉。。。
亲测有效,喜欢帝国的朋友们可以下载试试,挺酸爽的。这个是坛子没有的哦,需要速撸!

坛子搜索没有

坛子搜索没有

刚进入游戏的时候是小窗口动画,直接鼠标左键,或者ESC键就可以进入游戏了。

游戏压缩包里面有3DM的启动器,不过这个带有广告,不喜欢的可以不用这个启动,用游戏自带的启动,图标原名不记得了,但是我截图了,大家可以看图找一下

重要的事情说三遍,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏

重要的事情说三遍,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏

重要的事情说三遍,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏,用这个图标启动游戏!
关于这个图标:

奉上几张亲测图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1R8RSBqJ6apXFgzH6AWR0pQ 提取码: cqqc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果好玩,别忘了免费评分!谢谢!

免费评分

jluliupeng + 1 我很赞同!
liangxu91 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe33233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF、冷月葬花魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q497359096 + 1 + 1 热心回复!
cf82508042 + 1 我很赞同!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwt2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drmayer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 热心回复!
1234lxh + 1 + 1 我很赞同!
nanihaiwai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdfcyt + 1 谢谢@Thanks!
anlove6666 + 1 + 1 热心回复!
vae6727 + 1 + 1 真的是好老的游戏,,我家当时还是xp,而且这个东西我还用光盘安装的呢。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lmnolmno 发表于 2020-2-21 22:25
当初一个大学4人无组队局,主机同学恶心的把文明限制到倒数第二档,然后用俄国特有的喀秋莎火箭车来轰炸我们,我靠着帝国时代基础,经济无人能敌,直接核平了世界
 楼主| netCheney 发表于 2020-2-22 14:05
天地人清 发表于 2020-2-22 11:57
点开秒退,不知道什么原因。。算了

是用3DM启动的游戏还是用游戏自身的启动程序?我的电脑WIN7,i3-4170,集显,没问题的,你看一下是不是分辨率的问题。我的分辨率1280*800
头像被屏蔽
ufoiso 发表于 2020-2-20 13:35
头像被屏蔽
hanxiao129 发表于 2020-2-20 13:40
xiao276385126 发表于 2020-2-20 13:42
网吧联机时玩过  开始和帝国时代差不多 后面就是核弹坦克高科技了
levellee 发表于 2020-2-20 13:42
下了,谢谢,玩玩看~
老宝宝 发表于 2020-2-20 13:43
好无聊 感谢大神
不要问我哦 发表于 2020-2-20 13:44
小时候常玩的,下来怀旧一下
mxw460 发表于 2020-2-20 13:45
以前玩过,不好玩。
zhu008zhu008 发表于 2020-2-20 13:46
好喜欢这个游戏啊,感谢感谢。
aflyingfish 发表于 2020-2-20 13:46
这个就是帝国一直升级 升的现代  一个原子弹就没了