吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BoilsoftVideoSplitter_V7.02.2一款简洁好用的视分割软件 绿色版

楼主
蔚蓝的翡冷翠 发表于 2020-2-20 10:57 回帖奖励

对任何大小和格式的视频可以进行快速分割,解压即可使用,简单高效。

1. 打开压缩包解压后直接运行

2. 视频格式和大小无限制,可以快速导入视频,但是视频无法直接播放

3. 选择分割任何时段的视频,包括流媒体直接剪切模式和编码分割模式。

流媒体直接剪切模式只支持分割文件为源文件格式。支持的格式包括 AVI, MPEG, VOB, MP4, 3GP, RM,ASF/WMV/WMA, MKV MP3 和 FLV。输出文件的质量与源视频/音频质量相同。 分割速度也是非常快的。分割速度比编码模式快 10 倍。

编码分割模式支持任何格式、任何类型的文件分割和输出任何格式的文件。支持几乎所有类型的视频

绿色解压版,无广告

链接地址:https://pan.baidu.com/s/1LPWZGFTGtm665HlfheADQQ 提取码:965k

免费评分

Lectter + 1 谢谢@Thanks!
xiongdun + 1 谢谢@Thanks!
hoekey + 1 + 1 我很赞同!
shine1999 + 1 谢谢@Thanks!
jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diskman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢落芳华 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
okocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 杂项|主题: 149, 订阅: 15

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jinwee 发表于 2020-2-20 13:58
刚才试了一下非常好,唯一不足的是不能播放。
推荐
 楼主| 蔚蓝的翡冷翠 发表于 2020-2-22 14:48 |楼主
jinwee 发表于 2020-2-20 13:58
刚才试了一下非常好,唯一不足的是不能播放。

使得,可能就是这样所已导入视频很快。我都是一边开视频软件观看,一边卡时间
 楼主| 蔚蓝的翡冷翠 发表于 2020-2-20 11:04 |楼主
不知道怎回事,上传的图片总是没按顺序上传。
dszsdyx 发表于 2020-2-20 11:19
这个功能简单实用,就是界面有点复古。
shapang 发表于 2020-2-20 11:33
倒是挺老的工具了,不过很好用
ZhangGuohui 发表于 2020-2-20 11:41
看起来不错,回家试试,感谢分享。
ltg6688 发表于 2020-2-20 12:07
感谢分享!
吾爱支持 发表于 2020-2-20 16:24
需要个简捷的视频剪辑软件。试试这个
送个小心心以表感谢楼主
D3S2066166 发表于 2020-2-20 16:29

感谢分享!
头像被屏蔽
hanxiao129 发表于 2020-2-20 16:37