吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WIN10优化套件(看到大佬分享的)

云端i 发表于 2020-2-20 01:55

1 Dism++即可优化清理垃圾还可以更新补丁及不用u盘备份还原系统等等
下载:https://www.lanzouj.com/i9j08ab
2 管理员运行bat,安全又可靠
下载:file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://www.lanzouj.com/i9j087i

因为有大佬分享,但应该还有很多人不知道,所以特意分享给大家,建议看清楚再进行尝试

感谢作者提醒,我已经改了链接和实测图了
@神马系浮云
大家可以去看看他发的其他帖子哦

哈哈,你没上实测图,图片也是直接转的我的,还有网盘链接也是我的,如果我没看见这个贴子,把链接删了,坛友会骂你的哦!  发表于 2020-2-20 20:06

免费评分

zhengweiguo + 1 我很赞同!
农夫甘泉 + 1 + 1 我很赞同!
haohao2019 + 1 + 1 我很赞同!
叮铃铃D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她与风皆来过 + 1 我很赞同!
壹贰叁_ + 1 谢谢@Thanks!
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
唤醒你的骚 + 1 收藏,看看再用
camedeus + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 用心讨论,共获提升!
Boyfriend + 1 谢谢@Thanks!
会吼的儒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 转载优秀的软件,也是好人一个
jiayou5a + 1 用心讨论,共获提升!
yy_1 + 1 我很赞同!
神马系浮云 + 3 + 1 建议上传自己的网盘,因为网盘文件太多,说不定哪一天我就把链接删了。
lijinlijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
lancee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tizhou02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuandi123 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 谢谢@Thanks!
焚心以火丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzpiheing + 1 + 1 只有鱼总的工具才是最强的,yrxitong
52pojie-ff + 1 谢谢@Thanks!
yuanjie408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱿鱼须 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤剑无情 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 看楼主介绍比较谨慎低调!支持一下,谢谢!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likerich + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

combar 发表于 2020-2-20 10:56
感谢楼主分享,可以进一步提高WIN10易用性,下载试用一下
东游却是西行 发表于 2020-2-20 02:01
fanwujiu1226 发表于 2020-2-20 02:10
影子424 发表于 2020-2-20 02:16
凑个热闹
lywlqw 发表于 2020-2-20 02:21
可以试一下!
世界因你不同 发表于 2020-2-20 02:24
感谢楼主分享!支持!
头像被屏蔽
tzyy1970 发表于 2020-2-20 03:26
shiran212 发表于 2020-2-20 03:28
起得好早
茶水泡泡 发表于 2020-2-20 05:00
凑个热闹