吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Adobe全家桶通用优化补丁Adobe Zii-2020 v5.1.8

黎明_ 发表于 2020-2-19 23:54

应用介绍
Adobe Zii是一个小巧而实用的可以优化Adobe产品的工具,可以优化所有Adobe现有产品的注册问题。
使用说明
自动在“应用程序”文件夹中查找所有安装的Adobe产品实现一键激活,可手动激活放在 Adobe Zii Patcher 上的任何Adobe应用程序。
如果Adobe产品安装在与“应用程序”不同的目录中,请使用拖放方式。
如果你有某些Adobe应用程序在 Creative Cloud 订阅,则可能无法激活这些产品,只能激活没有许可证的应用。
如果应用程序试用活动过期,激活程序可继续使用。。
兼容性:
macOS 10.13或更高版本的64位
1.png     2.png
注:软件直接安装。激活前请退出账户,并断开网络。
若使用的 Adobe 产品不是最新的版本,可能会遇到最新版本的 Adobe Zii无法激活的情况。
评分每天免费使用,勿做伸手党
热心评分+回复交流非常感谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1n2nD28QIooRb2uxlfxgz-A 提取码: dyxr

免费评分

johnnyb + 1 + 1 我很赞同!
ZRaVmpU + 1 好用!
WAPJ66666688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anj1ng + 1 谢谢@Thanks!
sxc852902334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahao + 1 + 1 刚好需要
zhaohui61 + 1 + 1 满上
长乐知山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十更 + 1 我很赞同!
wyhtc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ivanfee + 1 热心回复!
wgt159357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youxian704 + 1 谢谢@Thanks!
heromy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52chunchun + 1 谢谢@Thanks!
小人物gz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ImbaBird + 1 谢谢@Thanks!
gza627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YukiRinger 发表于 2020-2-20 01:34
咦?为啥没有mac的我下了这个app
 楼主| 黎明_ 发表于 2020-2-21 15:22
l2430478 发表于 2020-2-21 14:29
激活前清登出账户? 是激活前清登陆账户  还是  激活前清退出账户   ?
请登出账户
退出账号,断开网络即可
打错字,不好意思
老卷子 发表于 2020-2-20 00:28
 楼主| 黎明_ 发表于 2020-2-20 00:44
@FleTime 已修改,谢谢
hzhtc_555 发表于 2020-2-20 00:58
感谢分享,谢谢。
初雪樱 发表于 2020-2-20 01:04
感谢分享!
小小怪X 发表于 2020-2-20 01:06
感谢楼主分享
第七只海东青 发表于 2020-2-20 01:24
学习使我快乐!
nuanyang22345 发表于 2020-2-20 02:14
谢谢分享,好心人·
我就喜欢熊猫 发表于 2020-2-20 07:43
坐等小白鼠,,,,