吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 进制转换和编码转换工具Ucode++

楼主
feixiang3839 发表于 2020-2-19 18:13 回帖奖励

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-856497-1-1.html
      由于原贴时间较长不能编辑了,新开个贴发个升级版本。

自己做的一个进制转换和编码转换工具,适合做芯片嵌入式和单片机开发的人,搞破解用起来也会方便一点,有需要的自取吧~

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9hpxti

20200804 更新v1.8.3.2版本下载地址:
https://wwa.lanzouj.com/iyPqUf9qahc

更新日志:

V1.8.3.2
1、解决超过32位的数值做加法计算不正确问题
2、添加ctrl+shift+c复制二进制数据
v1.8.3.1
1、解决文本字符串框不能输入z、v、Z、V等字符串
2、优化crc、md5计算
v1.8.3
1、增加指定bit倒序功能
2、解决crc计算大文件不对问题
v1.8.2
1、增加计算器按钮
2、解决置位按钮计算不正确问题
v1.8.1
1、解决文本(字符串)编辑框输入小写字符会自动变成大写的bug
2、支持拖拽文件进md5和crc的编辑框进行文件的md5和crc计算
v1.8.0
1、增加乘法、除法、取余的运算、增加ASCII字符图片查询
2、去除没什么用处的报文长度计算功能,添加编码转换、MD5计算、CRC计算的功能
3、解决搜狗输入法不能输入问题

免费评分

yaoqufeng + 1 + 1 正需要这方便帮助,但是不会用,想进一步求助,是否可以单独指导
xrf000 + 1 + 1 我很赞同!
yntcxlong + 1 + 1 这个不错哦,感谢分享。
c113241524 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lene + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
傲恒心 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| feixiang3839 发表于 2020-8-3 23:23 |楼主
maxjohn 发表于 2020-5-2 10:00
非常感谢分享!正是需要的东西,另外,能不能增加一个把二进制编码复制出来的功能

已更新版本,增加快捷键复制二进制数据到剪贴板

免费评分

maxjohn + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| feixiang3839 发表于 2020-5-4 13:49 |楼主
maxjohn 发表于 2020-5-2 10:00
非常感谢分享!正是需要的东西,另外,能不能增加一个把二进制编码复制出来的功能

嗯,好的,后续更新会把这点考虑进去
沙发
yesyao123 发表于 2020-2-19 18:25
不苦小和尚 发表于 2020-2-19 18:39
这个工具真不错,谢谢分享
c113241524 发表于 2020-2-19 18:53
为啥没有下载了
 楼主| feixiang3839 发表于 2020-2-19 18:59 |楼主

@风之暇想 已修改

楼主| feixiang3839 发表于 2020-2-19 19:06 |楼主

管理员需要去联系方式和原创证明等信息,已更新,等管理员解锁哈
lene 发表于 2020-2-19 21:56
问下这个支持16或者32比特的十六进制字符串 小端模式转十进制吗?
jiangx23 发表于 2020-2-20 06:46
挺好工具省事啦
jiangx23 发表于 2020-2-20 06:47

可以下载呀
wisdom3176 发表于 2020-2-20 08:53
这工具真的好,赞一个。