吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【片荒神器】飞观 v1.3.0 无广告纪录片和演讲视频APP 无广告 免费

先知企鹅 发表于 2020-2-19 14:31

飞观为当下新中产阶层提供视频和文章内容,定期输出国内外泛商业、思想和演讲视频。
3.png 1.png 2.png
严选视频播放

商业纪录片团队对现有市场上视频进行严选。信息时代保证内容的高质量。涵盖战略、营销、管理、创新等多个方面。

思想类视频严选

对于纪录片进行筛选,涵盖了哲学、艺术、社会、历史、科技、宗教、心理、自然等多个方面。

严选理由

每个视频都由编辑来书写严选理由,给用户在看之前作为参考依据。

严选好文

飞观编辑会对商业、思想类文章进行筛选,并且会每日推荐十篇经过严选的文章。

挺多纪录片都能看,高清无广告。蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/i9ir9wf

免费评分

ZYYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐西瓜 + 1 谢谢@Thanks!
踏燕白梅 + 1 谢谢@Thanks!太棒了兄弟
xymoke + 1 热心回复!
oceansong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 谢谢@Thanks!
Luix + 1 我很赞同!
altlxt + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Xialala + 1 我很赞同!
TiAmo9 + 1 + 1 我很赞同!
fengxinhua0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antimony1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻装旅行 + 1 + 1 我很赞同!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jl0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keitaf + 1 + 1 热心回复!
szc321125 + 1 + 1 我很赞同!
小水滴 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 先知企鹅 发表于 2020-2-19 18:13
色色 发表于 2020-2-19 17:31
看了几个视频 视频源不是第三方压缩的就是 哪个字幕组的  感觉是资源整合

嗯,聚合类的视频,他这个好像是主要做严选和推荐的,视频播放是副业。清晰度还不错。片荒倒是挺好用。
lz22798 发表于 2020-2-20 22:00
先知企鹅 发表于 2020-2-20 09:40
他这个主要是做纪录片推荐的,资源比较高分的都有,分低的可能他就不推荐了

把不好的筛选掉 不错呀
就差钱儿 发表于 2020-2-19 14:33
琴似蓝调 发表于 2020-2-19 14:47
啊哈。。。。。
cool56787 发表于 2020-2-19 14:48
非常好但我不下载
oupao 发表于 2020-2-19 14:57
能改成英文吗
七i 发表于 2020-2-19 15:00
楼上这几个,这不是jian 嘛
lzrlzr 发表于 2020-2-19 15:02
下载试一下,谢谢
yandong023 发表于 2020-2-19 15:05
很好的东西,感谢分享
 楼主| 先知企鹅 发表于 2020-2-19 15:07

我看都是中文的,好像换不了
小水滴 发表于 2020-2-19 15:08
好东西分享