吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【功能强大】批量提取目录文件名--DirPrintOK_x64&x86-3.57 单文件

yanghuiqq168 发表于 2020-2-19 12:28

现在使用电脑存文件多了,估计大多数人有时候都不知道自己电脑是否保存过有些文件,说白了还是懒得整理!最近电脑存的又太多了,刚好在家有时间,就想起来整理一下,以前是用批处理的方式提取目录整理自己下载过什么文件,教程,用过的都知道批处理限制很大,我花了很多时间找到一款功能实用的目录整理软件!除了TXT格式可以导出到Excel,可以筛选、过滤,自选是否显示大小穿件,创建、修改、访问时间,路径等等很多!绝对方便操作!!!
看图!选了几个功能截图,其他自己慢慢摸索了

DirPrintOK是Windows的目录ergo文件夹内容打印程序,可以打印和保存目录内容和/或目录结构:

主要功能id目录打印机!

打印单个文件的详细信息,例如MP3 ID3标签

◆分组:按文件扩展名,修改时间,大小或文件夹  

◆使用Multi-Tab在新标签页中打开第二个文件夹
◆打印:具有打印预览和可变的纵横比。
打印cmd.exe的目录列表

其他可能性和规格:

◆很小但有效的打印程序

◆导出:XLS文件,CSV,TXT,HTML
◆CPU和内存使用率低
◆快速文件夹夹
◆便携式
多语言

Snipaste_2020-02-19_11-36-35.png Snipaste_2020-02-19_11-38-58.png Snipaste_2020-02-19_11-42-01.png Snipaste_2020-02-19_11-46-39.png Snipaste_2020-02-19_11-29-46.png Snipaste_2020-02-19_11-44-40.png
64下载:https://www.lanzouj.com/i9hc5cf 密码:7cjq

32下载:https://www.lanzouj.com/i9hmq0j 密码:8qde
趁现在这段时间赶紧整理一下电脑,没错的!!!

有时间给个回复,帖子评论多也涨积分

免费评分

zhennengliang + 1 谢谢@Thanks!
linkesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤唐 + 1 谢谢@Thanks!
hs7z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLDF2019 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小印一生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zbjcxx + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻晓璇 + 1 + 1 太感谢您了,帮我找32位的
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Yjzhong0755 + 1 + 1 我很赞同!
xxl22810997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风松雨龄 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z1991627 发表于 2020-3-11 17:01
这个可以有  真不错
pcx127 发表于 2020-2-19 12:48
mycc 发表于 2020-2-19 12:35
圣皇 发表于 2020-2-19 12:35
感谢分享
pzxy1112 发表于 2020-2-19 12:35
谢谢大佬
hf2009 发表于 2020-2-19 12:39
嗯,是需要整理一下啦,谢谢分享
baibai12345 发表于 2020-2-19 12:44
看着不错,我有用的是一个图形化显示空间的软件,好处是显示直观,就是没那么详细
金矿 发表于 2020-2-19 12:49
谢谢大佬!很方便!
planningall 发表于 2020-2-19 12:53
这软件有点意思,试试看
dreamsung 发表于 2020-2-19 12:55
感谢分享 正好需要整理下电脑文件