吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统优化Wise Care 365 Pro v5.4.9.544 最新专业版单文件

heidaokubi 发表于 2020-2-19 09:01

新增可以查看PC Checkup扫描的文件的扩展功能。
更改删除隐私扫描的方式;
增加了立陶宛语和克罗地亚语语言; 01.png 02.png 此版特点by zdBryan
去自效验,硬核修改,免激活无需授权码,永久专业版!
去后续强制升级提示弹窗,禁止根目录下载升级数据包;
去右侧区域图文广告,我的账户,系统保护,在线工具;
硬改右侧区域工具直接调用软件内功能,无需在线下载;
去顶部消息盒子按钮、反馈按钮、LOGO及指链接及底部分享连接;
去选项启动获取天气信息项,禁止添加天气及开机助手系统服务项;
去掉菜单多余项:在线帮助、官方论坛、联系我们、检查更新等等;
优化默认设置:不开机运行、不添加右键、清理注册表不自动备份;
删开机助手、资讯订阅、头像文件、多语言文件、在线升级等程序;
吾要下载 https://www.lanzouj.com/i9h7euh  版本
v5.4.8.544
吾要下载 https://www.lanzouj.com/i9oll9e 版本v5.4.9.544

免费评分

1a1 + 1 谢谢@Thanks!
WTQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风墨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siwind + 1 + 1 运行过程中, 软件自动失去响应。好像是加载一个: c:\user\admin\...\.inf.
简体中文名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macdogy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanlambert + 1 谢谢@Thanks!
lXSATANXt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tory11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xoradd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinzhi + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nullable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcePhoenix + 1 谢谢@Thanks!
abcrrr + 1 谢谢@Thanks!
吴迪1997 + 1 + 1 试了下,感觉还可以
它的名字 + 1 我很赞同!
a8215914 + 1 + 1 热心回复!
无梅西限 + 1 我很赞同!
akakakak001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butbutbutily + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
linuxcool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyvicky + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulin419 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tiangeping123 发表于 2020-2-21 07:59
隐私浏览记录软件清理以后,再开软件扫描发现还有。还是同样的几个,清理一遍显示是清理干净了,下一次开软件还是显示有。请问怎么办
domokeji 发表于 2020-2-21 13:39
今天下游戏的时候误装了一个病毒软体给我自动下了很多一堆垃圾程式, 傻眼、。。。  还好找到你这款软体, 真的是大好用挨。
章疯子 发表于 2020-2-19 09:02
xulin419 发表于 2020-2-19 09:04
感谢分享
hbj.xyz 发表于 2020-2-19 09:05
谢谢分享啊
眯眯眼里兜 发表于 2020-2-19 09:05
正好需要感谢分享
圣皇 发表于 2020-2-19 09:09
谢谢分享
jyting 发表于 2020-2-19 09:09
在用,感谢分享
lqq197 发表于 2020-2-19 09:13