吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

作业帮视频下载问题 抓包到视频地址是分段的 10秒一段

Emanuel 发表于 2020-2-18 23:58
25吾爱币

作业帮视频下载问题 抓包到视频地址是分段的 10秒一段 电脑和手机抓包一样的 请问有什么方法能直接下载吗? 如下图  TS格式的就是视频,但是是分段的 每一段只有10秒@!
===============================上面盖过===================================================

现在已经找到了M3U8地址 下载的时候提示M3U8不存在 怎么 解决啊。。!

最佳答案

查看完整内容

M3U8批量下载器 V1.4.2 https://www.52pojie.cn/thread-785996-1-1.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

漁滒 发表于 2020-2-18 23:58

免费评分

52hao123 + 1 热心回复!

zhaosy1111 发表于 2020-2-19 00:01
 楼主| Emanuel 发表于 2020-2-19 00:02
pea 发表于 2020-2-19 00:13
要下软件,还是可以浏览器不登陆直接看
苏浩 发表于 2020-2-19 00:15
重新打开抓包 开头有有一个m3u8结尾的 站内有m3u8的下载器
 楼主| Emanuel 发表于 2020-2-19 00:20
pea 发表于 2020-2-19 00:13
要下软件,还是可以浏览器不登陆直接看

软件 手机APP或者PC客户端
 楼主| Emanuel 发表于 2020-2-19 00:33
重新打开抓包 开头有有一个m3u8结尾的 站内有m3u8的下载器

你试过了么 师傅 我没看到啊
 楼主| Emanuel 发表于 2020-2-19 00:56

抓到了m3u8 但是去下载的时候 说链接无效咋回事呢师傅
FFF全部成为F 发表于 2020-2-19 00:57
重新抓,目标格式是m3u8,抓到后复制地址。然后去GitHub找m3u8downloader
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:26