吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 无人机航飞实景三维建模软件Smart3D(ContextCapture Center)最新版4.4.14!!

楼主
m0807 发表于 2020-2-18 22:39 回帖奖励

已经搜索,这个是最新版本,可集群版本,没人发过,手下留情!!

ContextCapture Center4.4.14最新版!可集群!
使用 ContextCapture,您可以快速为各种类型的基础设施项目生成最具挑战性的反应现实环境的三维模型。而这一切,都源自您拍摄的普通照片。不需要昂贵的专业化设备,您就能快速创建细节丰富的三维实景模型,并使用这些模型在项目的整个生命周期内为设计、施工和运营决策提供精确的现实环境背景。

我是从事无人机航飞工作的,用过的软件很多,感兴趣的大家互相交流学习!!
新人报道
仅供学习,禁止商用

补充了汉化包,不过是老版本的,汉化不完全,but不耽误用

链接:https://pan.baidu.com/s/1n89zAfWkFxDCQ6zOTJeOvQ
提取码:entp

链接.txt (71 Bytes, 下载次数: 2192)

免费评分

q200492sg + 1 找了好久有个能用的了
doublemiss + 1 + 1 我很赞同!
一座冰山丶 + 1 + 1 热心回复!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘小儿 + 1 我很赞同!
huaweimate10 + 1 我很赞同!
15765579428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ba19980205 + 1 我很赞同!下载地址已经消失了,麻烦作者大大发个链接到624009663@qq·com.
xyjpraise + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljh13613000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk5525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haphapgo + 1 用心讨论,共获提升!
面瘫皮卡丘 + 1 + 1 支持一下无人机事业。小刚_娜
sunyeah + 1 谢谢@Thanks!
飞雪连天 + 1 + 1 像我大哈尔滨的圣索菲亚教堂
意中人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出售流量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨天殇 + 1 我很赞同!
jhy_611 + 1 用心讨论,共获提升!
ran97521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52. + 1 + 1 热心回复!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linom521677 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stefaniema + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪屁蹬 + 1 谢谢@Thanks!
rsxming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuanlai + 1 谢谢@Thanks!
zhang10028 + 1 + 1 热心回复!
拙讷 + 1 谢谢@Thanks!
huxiaodesishen + 1 我很赞同!
troy_15 + 1 + 1 同行
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyan014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M4_SOPMODⅡ + 1 热心回复!
cyx602 + 1 热心回复!
musou_liky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱9911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cty + 1 N年前苹果手机也有类似APP~只需拍照云生成3D
18367055513 + 1 我很赞同!
黎明遗迹 + 1 + 1 谢谢,提前拿来备用
qmjlj1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak47niub + 1 + 1 这个像索菲亚大教堂
一路反方向 + 1 我很赞同!
酒山凡画 + 1 我喜欢无人机,支持你

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 21:31 |楼主
寄托天下 发表于 2020-2-20 19:47
谢谢大神。不过,这个倾斜摄影对于电脑要求也是非常高的。最便宜的价格没有个几万块下不来啊。不知道有没有 ...

主要是CPU显卡硬盘,看处理的数据量大小,要求也不同,数据量越大对硬件要求越高,平时自己跑个单体建筑或者手机拍照的笔记本问题不大。大数据量的就得用机房集群方式处理了
推荐
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 11:17 |楼主
mypwjcy 发表于 2020-2-19 23:58
ti4200 发表于 2020-2-20 00:18
B站看到不少教程,这个下来学习下。。。
znsoft8888 发表于 2020-2-20 00:59
这软件拍了就能建模吗?
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 11:16 |楼主
mypwjcy 发表于 2020-2-19 23:58
这个软件没三D建模基础怕用不了吧?

如果只是简单的处理个模型玩一玩还是很简单的,把照片拍好,保证重叠度,软件下一步下一步就ok
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 11:18 |楼主
znsoft8888 发表于 2020-2-20 00:59
这软件拍了就能建模吗?

手机、单反、无人机、三维激光扫描仪都可以,掌握拍照技巧
richy2002 发表于 2020-2-20 11:26
真的是吊炸天了
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 11:37 |楼主

哈哈哈,还可以
 楼主| m0807 发表于 2020-2-20 11:37 |楼主

科技的力量