吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 实战腾讯御安全脱壳与修复,多图详细解说

楼主
qjf5202015 发表于 2020-2-18 18:55 回帖奖励
工具:

1.手机一部安卓

2.手机需要root权限

3.手机有xp框架

4.MT管理器

5.反射大师3.0.3

6.腾讯御安全加固的样本App

话不多说,开始搞过程,先打开样本App看下;

腾讯御安全加固的,打开反射大师直接脱就完了,过程再次不过多赘述,网上教程一大堆

脱出来以后,用MT找到路径就看到脱出来的Dex文件了,用MT修复一下,并重新命名Dex文件名,然后把脱出来的删除;

到这我们先告一段落,接下来去原包找到程序的入口,在AndroidManifest.xml修改完毕,在进行下一步;

以上完毕以后继续进行,把原包里的Dex文件删除,然后把修复好的并重命名完成的Dex文件放到原包里;

删除原包里的没用的文件

保存退出,签名安装,完美运行,至此过程结束,感谢收看!

显示伪腾讯御安全没有任何影响,不会影响修改!

免费评分

tony118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗轩 + 1 + 1 我很赞同!
evildoer7758 + 1 用心讨论,共获提升!
CPSAndy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
badou0332 + 1 + 1 热心回复!
xyaxy0001 + 1 我很赞同!
Swift_ + 1 我很赞同!
ias想 + 1 dex 里面怎么找入口点的建议详细说明一下,很多人不知道怎么找!
Anekys + 1 + 1 能出一期在PC端的dex修复教程嘛?
gan1meng + 1 谢谢@Thanks!
恒大大 + 2 + 1 想问下有没有360脱壳后的修复教程呀。
ouyangyu + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| qjf5202015 发表于 2020-2-18 19:57 |楼主
宁静清风 发表于 2020-2-18 19:53
搬砖好玩吗?有本事有能力发一个360的出来,我奖励你的币!

没有你有能力!只会喷!说我搬砖,请你说出搬自哪里?
喷你也要专业点?ok
推荐
 楼主| qjf5202015 发表于 2020-2-18 20:29 |楼主
宁静清风 发表于 2020-2-18 20:19
你就把360发出来吧,我就相信你这帖是你的原创

"杠精",有这时间你不如多学习学习,提高点智商,做一名合格喷子
推荐
曟AI 发表于 2020-2-19 09:59
c36160 发表于 2020-2-18 19:14
新人占坑
biscuitlx 发表于 2020-2-18 19:25
请问有免费的工具吗,还有工具安装教程有吗?白痴研究了几天还是没搞定,好难
king-k 发表于 2020-2-18 19:37
6666膜拜大佬
 楼主| qjf5202015 发表于 2020-2-18 19:47 |楼主
biscuitlx 发表于 2020-2-18 19:25
请问有免费的工具吗,还有工具安装教程有吗?白痴研究了几天还是没搞定,好难

电脑端都免费,手机端mt不免费
若水天涯 发表于 2020-2-18 19:49
晚会试试
gan1meng 发表于 2020-2-18 19:53
感谢分享
头像被屏蔽
宁静清风 发表于 2020-2-18 20:00
 楼主| qjf5202015 发表于 2020-2-18 20:06 |楼主
宁静清风 发表于 2020-2-18 20:00
大家都是在MT混的!

请问mt的原贴是什么?样本是什么?方法一样就是搬运?不能在分享了?