吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【4月20日更新】【小白新帖】公需课挂机软件更新,此贴终结

楼主
wangzefan 发表于 2020-2-18 18:43 回帖奖励

4月20日更新:
近期工作太忙,再加上楼主太懒,真的不想更新,哈哈。
看似软件优化,其实我大改了,哈哈哈。本次我调用的精易Web浏览器的支持库,直接解决了win10电脑的各种不服。另外很多小伙伴私信说会网页弹窗,现在优化后你们可以试试,理论上没问题了。
至于很多人想要的网页填表,post,我个人还是不建议用,也没打算做。咱们老老实实的做辅助,也没作弊,就是个本分人,哈哈哈哈==
原理:其实就是利用了专技网的一个小bug,通过左光标从头播放,重复播放前30秒即可规避答题,并且增加学习进度。(技术员貌似为了不被我们发现,把视频的焦点放在了视频右下角或工具条空白处,你们可以自行尝试,不谢)
嗯,作为小白和大家要说声再见了,我是真的懒,哈哈,此贴不再更新,全剧终。。。
附(屌丝入口):链接:https://pan.baidu.com/s/1lCh7YS91uouQ39yBwlysMg 提取码:09in 密码自己找

3月5日:
看到有同志私信我,跟我说了软件的bug,同时也有很多人想要兼容win10的软件,因此小的做了更新。

更新日志:
1、解决了软件长时间卡死问题。
2、兼容了win10系统(调用的IE10内核,如果打不开请下载升级到IE10)。

目标日志:
1、本人公需课早就完成了,等今年的出来了,测试优化新界面。
2、计划解决读取完成进度问题。
3、分析、判断,完成自动学习功能。
2月18日:
作为一个新人小白,在论坛潜水两年,今天看到论坛里有人发了一个小程序学公需,但没做后台,所以我这里就向大家分享下我一直用的小程序,挂机玩电脑两不误!大佬们不喜勿喷!!!因工作原因,每年都要挂某网公需课还得买专业课拿学分,所以我就偷了懒,自己做了一个规避答题的小程序,程序取巧,理论上不会被发现。
另外这里特别说明:此程序为狐少本人随手所做,仅供学习参考,切勿乱传,否则后果自负!
注意:
  1、本程序是易语言所做,所以调用的是电脑自带的IE浏览器,大佬勿喷。
  2、打开公需课后,提示浏览器版本低,这时候要升级电脑自带的IE,升到IE11即可。
  3、本程序不支持win10系统,所以win10系统同志们可自行测试。
  4、这是第二代的程序,未来会不会有第三代看我以后有没有时间吧。
首先,我们打开软件,界面如下,自己用懒得做皮肤,密码很简单,今天周几,密码就是几,特殊:如果是周天,密码返回为0

登录软件后,就是我们需要登录的网站,输入网站后,登录即可,和网页操作相同。

这是登录后的样子,不同的地级市可能不一样,不过这不重要,我们无非就是学公需课和专业课

这里以公需课为例,打开后有一堆的公需课,我随便截了一个,30学时,有问题弹窗,我们何时能学完,这是不要慌,请双击任意想学的课程进入,单机无效哈

随后我们打开学习界面,点开要学的视频。

双击下图红圈处,获取焦点,这一步十分重要,否则无效,接下来按下F1开启,F2停止,然后就可以去干别的了,不喜勿喷!

注意:双击后,点击键盘左光标键,如果视频能回退,证明焦点获取成功。

免费评分

scjx1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布衣居士 + 1 转到网址就崩溃!不能用啊!
jeehom + 1 + 1 win7 64位系统提示:同目录下无法找到DLL文件:“node.dl".请与作者联系..
tony76779 + 1 + 1 热心回复!
fgboy + 1 我很赞同!
MarkChan + 1 坐等新网址软件http://jsxx.gdedu.gov.cn/
Sev7en + 1 + 1 楼主处理一下弹答题框的问题吧。
luar + 1 坐等广东公需课新网址的挂机,13日开始。
边灬缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
861688 + 1 + 1 我很赞同!
adolf_fy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mzkongxincai + 1 + 1 非常感谢,不过这个是必须一个一个视频学习吗?
yw8461 + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waymanx + 1 + 1 我很赞同!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjx520 + 1 + 1 我很赞同!
QAQ-520 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa415123808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
zeng110114 + 1 + 1 我很赞同!感谢
qr741470 + 1 谢谢@Thanks!
sgzzfq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17955818 + 1 谢谢@Thanks!
6188wap + 1 谢谢@Thanks!
wq369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alancj + 1 谢谢@Thanks!
蓝色海洋之魅 + 1 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盐酸左氧氟沙星 + 1 热心回复!
yuwen998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuceshizhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permissionyin + 1 + 1 年年要用~谢谢
chenleigkim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13737919937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stigckj + 1 我很赞同!
lpf2151344 + 1 + 1 我很赞同!
fqihg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
游游小猪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohongwy + 1 谢谢@Thanks!
Berwin + 1 + 1 我很赞同!
潤熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲨与珊瑚礁 + 1 + 1 我很赞同!
LLzxh6688 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaojey + 1 + 1 太有用了,不过刚学完一年一度的学习,留存明年用!
zhoumeto + 1 + 1 我很赞同!
助课宝 + 1 + 1 这个支持自动答题吗?
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zxh1293 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无语指南 + 1 + 1 我很赞同!
kk7588553 + 1 用心讨论,共获提升!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈如狗真稳如狗 + 1 谢谢@Thanks!
懋懋爸 + 1 不能自动下一个课时吗
如北 + 1 谢谢@Thanks!
AD盖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拍砖转用ID + 1 + 1 我很赞同!
lasky141414 + 1 + 1 我很赞同!
chensweet + 1 我很赞同!
mypj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqxx + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熏悟空 + 1 谢谢@Thanks!
DiabloⅢ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richer88888 + 1 我很赞同!
呆先生 + 1 我马上都要毕业了,你才给我发?
fengyuan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghao + 1 + 1 我很赞同!
wx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akakidz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小二,上菜 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihui2525 + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
鼓捣猫宁 + 1 谢谢@Thanks!
puti67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyao16 + 1 我很赞同!
DinQiQi + 1 + 1 感谢分享
piv463 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koyowa + 1 谢谢@Thanks!
Ayorz + 1 + 1 热心回复!
NHT + 1 + 1 我很赞同!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
首字母大写 + 1 谢谢@Thanks!
hnzj316204066 + 1 + 1 我很赞同!
lxwaft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tk7758991 + 1 用心讨论,共获提升!
lu_ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52life + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
笨笨家的唯一 发表于 2020-2-18 19:34
任何网站都可以吗?
还是限定网站啊?
推荐
 楼主| wangzefan 发表于 2020-2-19 08:00 |楼主
筱开々 发表于 2020-2-18 19:50
好东西,不过,这个不会有副作用吧(公需课),因为不知道公需课有没有像超星尔雅那么(此处口吐芬芳)

不会,我自己写的,我很清楚
推荐
小马哥0324 发表于 2020-8-11 15:41
推荐
taotao8070 发表于 2020-2-18 19:14
怎么也得告诉我们是哪个网站吧?
沙发
zxcvbnm12 发表于 2020-2-18 18:43

哦吼 俺又来了,立即收藏

免费评分

syht823 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| wangzefan 发表于 2020-2-18 18:45 |楼主

您真强大,秒回复
a12389 发表于 2020-2-18 19:03
这界面看的眼熟  山东的吧
散场的拥抱 发表于 2020-2-18 19:10
收藏试试
yingwl 发表于 2020-2-18 19:17
谢谢分享  通用吗
风月同天 发表于 2020-2-18 19:22
哎呀,好东西,一起来学习学习,
zhaoj0056 发表于 2020-2-18 19:23
站位留存   哈哈
散场的拥抱 发表于 2020-2-18 19:25