吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] vc6,win10可用,汉化版.

稻海香 发表于 2020-2-18 11:18

已在win10.win7系统测试过,可以用了,这个是在cntrump大神的英文版本下进行的汉化,这个解决了"打开"文件出现提示“Microsoft(R)Developer Studio已停止工作”,即解决了如图1的问题,这也是大家百度最多的问题,现在可以清净了.本人只是进行了汉化,用了几天的时间,没有做出其他的更改。图2,图3,图4是运行后的截图。好用的话给个好评吧.
点击下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1H4FvgnW_8tGtp2pH0vUSBQ
提取码:ue73
图1

图2

图3

图4

免费评分

cti21 + 1 + 1 我很赞同!
墨无a + 1 谢谢@Thanks!
鬼鬼啊 + 1 安装的时候是不是要关闭杀毒软件?一直报毒
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
为了李一鸣 + 1 + 1 我很赞同!
smcree + 1 + 1 关闭工程,照样出现“已停止工作”的问题
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
大漠黄沙 + 1 + 1 热心回复!
cxfqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aSHwOLF 发表于 2020-3-7 12:22

win10一直搞不过,后面查了bat和注册表项才发现问题
bat里面的变量"%cd%"是运行环境目录,不是文件所在目录

简单点管理员启动cmd => cd到文件所在目录 =>执行完全安装

悲剧的是我的vs2013打不开了,修复还不行,启动vs2013叮一声,出不了界面
 楼主| 稻海香 发表于 2020-2-18 11:20
hu330800 发表于 2020-2-18 11:22
SnowRen 发表于 2020-2-18 11:22
古老神级开发利器
cxfqy 发表于 2020-2-18 11:25
这个软件以前都不能在win10下运行的。需要兼容模式吗?
zstarg 发表于 2020-2-18 11:25
现在还有人用这东西吗?
Gongyuan 发表于 2020-2-18 11:28
好东西,解决了大问题,不然每次都要转个虚拟机
 楼主| 稻海香 发表于 2020-2-18 11:28
zstarg 发表于 2020-2-18 11:25
现在还有人用这东西吗?

会有一部分人用的,
xx87128295 发表于 2020-2-18 11:29
感谢分享,正好需要!!!
gooderduck1130 发表于 2020-2-18 11:31
已经有好多年没用这款神级开发器了