吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Lazy 壁纸盒子 1.1.0.3 - 吾爱专版

楼主
wby555 发表于 2020-2-18 08:40 回帖奖励

今天为大家带来的是Lazy系列软件之一的Lazy 壁纸盒子 1.1.0.3 - 吾爱专版。

图片文件夹的设置,意味着可以放映许多图片,而图片轮播时间的设置,则是这个功能的加强!
而音乐文件的设置,则是您在享用新壁纸的时候享受着背景音乐。

不放心软件?那你就看腾讯哈勃分析结果!Lazy 壁纸盒子启动器:(MD5值:44ce6c40c3b70a851d278de95a55bc30)
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1rB2QIPVs9U2U%3D
Lazy 壁纸盒子本体:(MD5值:fe19515f4dcca8b8b3e89f1b07aa2997)
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1rB2QIPVs9U2Q%3D

更新日志:
2020-2-20 Lazy 壁纸盒子 1.1.0.3 - 吾爱专版:
[+]添加自动释放DLL文件和可执行文件功能(Lazy壁纸盒子启动器)
[+]添加主题包制作打开功能(LazyBackGroundSubjectPackage ,文件扩展名.LSPK)
[-]删除关于

食用方法:
1.打开Lazy 壁纸盒子(废话)
2.点击壁纸设置,选择你壁纸文件所在的文件夹
3.你可以设置图片轮播时间和音乐文件地址
4.点击【设置】即可

注意:
1.当你点击清除按钮以后,壁纸将会被清空,如果您要设置回您的壁纸,那么请右键桌面,点击【个性化】即可。
2.有问题请发送错误截图以及您的Windows版本号,谢谢!

接下来就是期待已久的下载地址了!
下载:https://www.lanzouj.com/i9i5omd 密码:3r92

免费评分

杜小曦 + 1 我很赞同!
哈哈小安安 + 1 用心讨论,共获提升!
lonznt + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrnmdd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyuan9527 + 1 谢谢@Thanks!
chen131605 + 1 谢谢@Thanks!
CrayonL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wby555 发表于 2020-2-19 07:43 |楼主
云在天 发表于 2020-2-19 07:39
肯定不是?那为什么我把这个编译出来是个exe文件呢?还有你的checkupdata.tmp也是个exe文件.

那就和你 ...

以前的确是有CheckUpdata.tmp,来自动更新,后来因为我对自动更新不够了解,于是将其功能去掉了。
因为每次在检查更新的时候MD5值和邮箱的值对不上号,所以我已经删除。
现在的版本不可能出现。
我的邮箱中的确有这个东西,您可以分析:
下载:https://www.lanzouj.com/i9h6lha 密码:dwao
以下是无VMP保护版本:
下载:https://www.lanzouj.com/i9h6kif 密码:4n7h

你那个带附件的邮件刚删掉吧?现在抓包已经没有了 所以你这软件 到底在干什么呢? 软件打不开暂且不提,前期就干这些东西,是不是也可以理解成后期加个联系方式,热更新什么的很容易呢?  详情 回复 发表于 2020-2-19 07:55
沙发
kingmaxpan 发表于 2020-2-18 08:42
抢了1楼~哇哈哈哈~这个壁纸下载资源什么的~应该能按照系统情况自动匹配么
jokony 发表于 2020-2-18 08:48
15053902070 发表于 2020-2-18 08:53
可以下载玩玩,感谢楼主
15053902070 发表于 2020-2-18 08:55
打不开,报错
StriplingLee 发表于 2020-2-18 08:56
虽然有了steam的壁纸软件,还是赞一个
tvrcfdfe 发表于 2020-2-18 08:58
比起steam里那个 如何?
 楼主| wby555 发表于 2020-2-18 09:00 |楼主

您可以把您的报错截图吗?
我的运行环境是Win10,本软件易语言编译。
qxhdly 发表于 2020-2-18 09:00
感谢楼主
JC_张大彪 发表于 2020-2-18 09:01
非常不错,顶一个