吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【在家多读书】送一本国家级的书以及阅读器UnicornViewer!

红红火火 发表于 2020-2-18 04:08

更新送中华经典2000+诗词
UnicornViewer是第一款支持PDG文件连续阅读的pdg阅读器。
而且,最主要的是UnicornViewer(pdg阅读器)支持页面的优化调整功能,能够使杂乱的扫描版电子书瞬间变得清晰。
Unipdg阅读器UnicornViewer是一个针对扫描版电子文档的浏览器。

功能
1、pdg阅读器支持PDG、PDF、DjVu、多页TIFF格式。PDG格式仅支持图像、文字版0xH、1xH、28H、AxH,不支持FFH、6xH;支持名为PDG,实为JPG、JPEG 2000、PNG、、GIF、TIFF、DjVu、PDF的文件,但文件名必须符合PDG命名规范。PDF支持CJK字符集、多级目录、分段页码等。  2、支持连续翻页、并排显示、多种缩放方式及打印;支持背景色及背景图案。  3、支持直接从ZIP文件读取PDG,中间不生成任何临时文件。      支持加密ZIP并能记忆密码。不过有一个限制:ZIP文件中只能有一个文件夹下有PDG,不能在多个文件夹下有PDG。通常大家都是一本书一个ZIP,所以这不会有什么问题。  4、现场保存/恢复功能,也就是说如果看书时中途退出,下次启动后将自动恢复退出时打开的书和阅读位置。这样午休看书就不用担心下次进来时页码记不住了,也根本没必要记。如果觉得没有必要,此功能也可通过选项关闭。  5、UnicornViewer(pdg阅读器)书签功能。        书签包括文档的路径和当前浏览位置。这样在退出某本书前把它添加到书签中,以后再想看这本书时直接从书签中打开即可。需要同时交叉看多本书时,此功能可以弥补现场保存/恢复功能的局限。最近打开过的书签可以通过“文件-》最近书签”菜单快速打开。  6、PDG查找功能。文件查找可按照关键字搜索PDG文件夹/zip文件名、Bookcontents.dat、BookInfo.dat;PDG目录查找可以按照关键字搜索 当前PDG目录(书签)。  7、目录编辑功能,与PdgCntEditor联动,实现PDG、PDF、DjVu目录编辑,支持多级目录。另外还可以直接编辑BookInfo.dat。  8、自定义快捷键功能,可以为所有菜单重新定义快捷键。  9、UnicornViewer(pdg阅读器)并排显示时支持从右往左翻页,以符合竖排书籍的阅读习惯。  10、支持OCR,OCR引擎为微软Office 2003所带的Microsoft Office Document Imaging (MODI),支持英文、简体中文、繁体中文、日文。  11、pdg阅读器支持裁边/填白,以有效利用显示区域,或去掉扫描造成的黑边。裁边/填白只是在显示、另存为、打印时裁,对原始文件没有任何影响。  12、提供“图像处理”功能,包括高亮度、自动色阶/自动对比度、曲线调节、亮度、对比度、Gamma校正。图像处理仅对显示、打印有效,对原始文件没有任何影响。

食用方法:PDG文件压缩成zip格式,改后缀zip为uvz食用地址:https://www.lanzouj.com/i9g2kpc有币的赏个币,没币的赏个顶帖哈!
食用方法:链接: https://pan.baidu.com/s/18p1Pm5OAaqAyr3YZp2U5Wg 提取码: 234q   有币的赏个币,没币的赏个顶帖哈!

免费评分

kanglong + 1 + 1 我很赞同!
abe_yjd3 + 1 谢谢@Thanks!
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
落落轻风 + 1 + 1 热心回复!
xu5289588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyphyr + 1 + 1 我很赞同!
落旧闻声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别叫我小夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l52bb001314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 我很赞同!
spg200 + 1 + 1 我很赞同!
剑血迷烟 + 1 谢谢@Thanks!
938440410 + 1 + 1 热心回复!
CG留级生 + 1 我很赞同!
t寻欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王俊俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckluck123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexgirl_poli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cypher + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青枫煦 + 1 我很赞同!
U2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vagesinger + 1 我很赞同!
wuyuan886 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghua64 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangopie + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
zxdfei + 1 谢谢@Thanks!
晓渡寒沙 + 1 热心回复!
yacht2020 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
尛叽叽 + 1 我很赞同
pojiewoai2018 + 1 我很赞同!
enbal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyg21883 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 热心回复!
mufengna + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
罗罗诺亚na + 1 + 1 热心回复!
Black_山猫 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

warlden 发表于 2020-2-18 06:42
多谢分享,已收藏
罗罗诺亚na 发表于 2020-2-18 06:38
BB-6921 发表于 2020-2-18 04:50
BB-6921 发表于 2020-2-18 04:51

感觉还不错
moja2sf 发表于 2020-2-18 05:19
感谢分享,一直用浏览器看pdf
血染梨花 发表于 2020-2-18 05:35
巧了,我有epub格式的第三版第五版
lml520 发表于 2020-2-18 06:17
谢谢楼主的分享,收藏了