吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 南瓜视频去除splash广告(其余广告/界面很简单,不多赘述)非黄软!!

涛之雨 发表于 2020-2-17 21:43

随口先提示一下,替换法
效果图
看一下activity事件,启动项,广告和主页面都出来了,
经过若干次尝试各种闪退后一不小心发现了这么个方法。
在splash活动里搜索home(搜索ad也是一样的,不过ad有不少代码会混淆。。。)
转java后发现两个构建activity的方法(红色为主页黄色为广告)
广告后面有参数主页没有参数。。。所以我们可以直接不管参数,直接调用主页。替换大法好
复制调用主页代码(因为没有参数所以不要复制第一行.regxxx)
删除广告所在方法的代码(除第一行.regxxx寄存器的声明)
转一下java看看效果
可见已经被替换了,保存安装看效果(见第一张图)

免费评分

风火流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半疯儿 + 1 + 1 我很赞同!
hualongwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls0928 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dddrsbjm + 1 + 1 我很赞同!
干烧鱼蛋炒饭 + 1 + 1 热心回复!
cwazl + 1 + 1 找不到splash活动文件在哪里!
溜玩音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安德鲁儿 + 1 我很赞同!
暮色521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,没有广告的感觉舒服多了
bozai201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyizhuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烟花非易冷 + 1 用心讨论,共获提升!
雷司令员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭菲菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leexjmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风水天空 + 1 热心回复!
我的吾爱AAA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北辰東閣 + 1 我很赞同!
netCheney + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guitarandher + 1 谢谢@Thanks!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
wjwailn + 1 热心回复!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
BlackWord + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安洛煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李初一 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的猪哎 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomin86 + 2 + 1 能提供文件以及修改的文件做参考,就更好了!
zmxsmz + 1 谢谢@Thanks!
lmdme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sooj + 1 + 1 热心回复!
鱼摆摆丶 + 1 谢谢@Thanks!
暖光洒眼眸 + 1 谢谢@Thanks!
lymyyzzsx + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-18 15:40
youkunpeng 发表于 2020-2-18 15:36
很明显。IOS不能用

iOS有蝴蝶影视(还是影院忘了),App Store直接下载,免费的

免费评分

wapj314159 + 1 + 1 我很赞同!
DVD.D + 1 热心回复!
sky0018 + 1 原来惊喜在你这!
你丫才是剪辑师 + 1 谢谢@Thanks!

我是咸鱼! 发表于 2020-2-18 11:07
青蛙考拉 发表于 2020-2-18 12:20
涛之雨 发表于 2020-2-18 00:04
推荐hbuilder和apicloud,不过网页不比app方便么。。。
封装成微信小程序都比app方便维护(个人见解)

恩,小程序这条道可行,不过现在影视类的好像烂大街了都,背后资本不雄厚,根本干不过人家,还要承担侵权风险
kangkangkang 发表于 2020-2-18 19:56
好复杂,有成品就好了
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-17 21:46
自古楼主坐沙发。南瓜视频的链接自己搜。不提供
qjf5202015 发表于 2020-2-17 22:02
感谢分享
zmxsmz 发表于 2020-2-17 22:04
前排围观,谢谢分享
拉玛西亚 发表于 2020-2-17 22:07
这是干啥的软件啊
叶灵苏 发表于 2020-2-17 22:11
666 感谢分享
_缕清风 发表于 2020-2-17 22:12
涨知识了
fd34ertdfg 发表于 2020-2-17 22:17
顶顶涨知识了
huatinghu 发表于 2020-2-17 22:18
高手,学习了!!
FortunAAAAAA 发表于 2020-2-17 22:20
学习了学习了