吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PyCharm 2019.3.3 汉化便携增强版v2

楼主
852 发表于 2020-2-17 21:12 回帖奖励

看到大家都在为PyCharm发愁,我发一下现在用的2019.3.3汉化便携版,的确很好用!
搬运自:果核剥壳
修改说明
Jetbrains系列软件通用优化
集成知了授权补丁,
便携制作改配置文件为本地目录bin\PyCharm,可以移动文件配置不丢失  #自认为这条最有用!
集成插件软件背景图设置插件,
菜单->view->set background img设置为MD风格主题,
修改字体以及配色样式集成代码浏览插件(CodeGlance)集成汉化包(可选)

下载地址:
蓝奏云:由于100M限制,做了4个压缩分卷,请全部下载后再解压,并更改压缩包名,将文件名中的“A”改为“part”
https://www.lanzouj.com/b00nbzabg
密码:1234

土豪通道:包含蓝奏云链接与文叔叔单文件直下链接
链接.txt (298 Bytes, 下载次数: 1193)

请充分利用免费的评分!
谢谢!

免费评分

chs12358 + 1 谢谢@Thanks!
bevirus + 1 谢谢@Thanks!
蒸饵丝 + 1 用心讨论,共获提升!
13832811375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apologise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡麺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shysunny + 1 + 1 对我们刚入门的人来说,很实用
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxoopp + 1 + 1 我很赞同!
l910607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白风车 + 1 + 1 热心回复!
饕餮之牙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星宇s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heavenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
subjadeite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC... + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
15674775532 + 1 谢谢@Thanks!
haohaojiang1 + 1 + 1 非常感谢楼主
赫然1号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ienzoo + 1 用心讨论,共获提升!
abaper + 1 谢谢@Thanks!
勿忘往昔 + 1 我很赞同!
hushuai450 + 1 热心回复!
MikroLuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江湖人称小强 + 1 + 1 收藏,感谢分享!
古画成灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
864479784 + 1 + 1 我很赞同!
雪之孤寂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残剑映雪 + 1 打开还是英文版,什么情况
等不到的口琴 + 1 + 1 支持楼主
zhao815 + 1 我很赞同!
HiMyLord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 谢谢@Thanks!
木素无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GNISUD + 1 谢谢@Thanks!
CooLL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CanoeC + 1 + 1 热心回复!
Rover-34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen8830013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldliangji + 1 + 1 IDE都是几年看看有没有新的,这一版好看多了。
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情空明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪君 + 1 谢谢@Thanks!
qlove888 + 1 + 1 热心回复!
virgolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxf98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活爱楠楠 + 1 + 1 我很赞同!
悼文吟诵 + 2 + 1 我很赞同!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysky1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回响贝斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1075809341 + 1 + 1 热心回复!
韦妥妥 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳期若梦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
35177007 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 1 + 1 我很赞同!
HOLY_XING + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白木寒秋 + 1 + 1 我很赞同!
roverg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闰土168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frogtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这一次抬头微笑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
issac0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文能安天下 + 1 我很赞同!
猫屎咖啡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
眼镜灬 + 1 + 1 我很赞同!
技术朱 + 1 + 1 我很赞同!
0635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 谢谢@Thanks!
请不要和我互动 + 1 + 1 我很赞同!
kangkan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15327524265 + 1 + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小的粉丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomlin木 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜗壳蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
SUNPOOLZW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610920567 + 1 + 1 热心回复!
kjwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刑己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzijian2010 + 1 + 1 我很赞同!
终于成功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
fycwdfycwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzandrew + 1 我很赞同!
chen6qi + 1 热心回复!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 谢谢@Thanks!
valshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 谢谢@Thanks!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwhy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 852 发表于 2020-2-18 11:33 |楼主
kk1212 发表于 2020-2-18 08:37
一个小小的lanzou  竟然比百度网盘还好用,感谢楼主那么用心分卷上传,现在正在安装测试,感谢!

蓝奏云就是好用
不过为了分卷发也是费了心了
蓝奏云不允许上传分卷压缩包,经过反复实验终于发现蓝奏云是检测的文件名,只要其中含有Part就认为是分卷压缩包,不允许上传,只要改掉part就好了。

免费评分

kk1212 + 1 + 1 lanzou想法设法的限制,也没能阻挡不住你的聪明才智

推荐
大力哥 发表于 2020-3-17 09:27
非常感谢                                                                                                                                                                                
     刚刚开始学 python

沙发
kuaikuaileaa 发表于 2020-2-17 21:16
pietoro 发表于 2020-2-17 21:21
谢谢楼主的分享了
ljrlove2008 发表于 2020-2-17 21:30
MARK 正找着呢
 楼主| 852 发表于 2020-2-17 21:30 |楼主
@moyu2
你说的有道理
不过对于英语差的和刚入门的小白,汉化版还是挺有用的
各有所需
彩八 发表于 2020-2-17 21:43
感谢分享
hwt1995511 发表于 2020-2-17 21:46
mark了,感谢楼主!
hui6303363 发表于 2020-2-17 22:00
回复前先评个分
ciker_li 发表于 2020-2-17 22:08
便携是什么意思?
xwmingjie 发表于 2020-2-17 22:10
谢谢楼主的分享