吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源神软 游戏管理神器PlayniteUI方便管理你的所有游戏(更新7.1版)

云中思念 发表于 2020-2-17 21:12

作者已经更新了7.1版
增加了对谷歌图片搜索的支持
增加了结束游戏后自动关闭第三方平台的功能
增加了更多的第三方扩展 如humble library等

---------------------------------------------
软件特点
集中归纳所有游戏以名片方式展示。

自动从IGDB,WIKIpedia,官方,下载游戏资料,发行日期,开发商,所属分类,游戏类别,平台,图片等等。
直接显示游戏安装路径,最后一次启动时间,总运行时长,运行次数,是否游玩过等等。
自定义自己喜欢的游戏图片作为展示,可自定义游戏背景。
可自行添加脚本定制喜欢的动作,如修改器一并启动,一并开启宏等。

可自行添加库,包含烂橘子,steam,暴雪战网等等。
强大的模拟器专属管理系统,可以和指定的模拟器关联 扫描ROM后排序 直接开运行 不用额外再找模拟器了 见图1
更多设置等你挖掘。

各位大佬,没CB不要紧,求别白嫖,评个分也行啊。 再不济回复一下,也让我有动力继续挖掘有趣的软件给大家分享

谢谢!!!!!!!

已经安装了6.5的用户 不要覆盖安装 不要覆盖安装 不要覆盖安装 请执行自动更新

最新7.1版本 蓝奏云地址   https://www.lanzouj.com/i9tcskd
官网地址 https://playnite.link/
github地址 https://github.com/JosefNemec/Playnite/

PS:下载资料数据的时候 名字用英文 完事改回中文就行了 否则一般搜不到 有的时候下载资料图片时间会比较长,并非失去响应,等待片刻即可。

免费评分

李小宝吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcpgnk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laofancps + 1 我很赞同!
lemon39 + 1 我很赞同!
电塔巨人 + 1 + 1 我很赞同!
18889346924 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WSNBB + 1 + 1 我很赞同!
start100 + 1 热心回复!
七月的尾巴 + 1 + 1 热心回复!
Yrd1010125 + 1 我很赞同!
lxdlgl75 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
薛小Yangon + 1 谢谢@Thanks!
wyh5216 + 1 谢谢@Thanks!
gyg9006 + 1 + 1 我很赞同!
旧日支配者 + 1 用心讨论,共获提升!
menpinan + 1 + 1 我很赞同!
炎莹 + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan960 + 1 热心回复!
无限的world + 1 谢谢@Thanks!
chaoyan + 1 + 1 我很赞同!
GaryFoster + 1 + 1 热心回复!
amijide + 1 谢谢@Thanks!
meifeng1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a794553686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whp07 + 1 + 1 热心回复!
梦幻¥轮回 + 1 + 1 我很赞同!
雲落秋池居 + 1 收藏!回老家後再來!謝謝樓主
ert123_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只会飞的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临海观枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒸三明治 + 1 谢谢@Thanks!
ewqqwelikee + 1 我很赞同!
三蠹 + 1 我很赞同!
冬瓜jun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
M2CQKpqARK5I + 1 + 1 希望封面游戏预览介绍,能增加百度百科和中文下载网站插件下载太慢经常无响.
floats + 1 热心回复!
chenyituo + 1 + 1 我很赞同!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatejian + 1 我很赞同!
a411 + 1 + 1 我很赞同!
diabloma66 + 1 + 1 有点意思
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtx9865 + 1 + 1 我很赞同!
YoursFunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐木 + 1 + 1 一直在找的软件,谢谢啦
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橘子呀 + 1 + 1 热心回复!
hbfeizhu123 + 1 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山贼般的土匪 + 1 + 1 我很赞同!
ykw6074012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdbt + 1 + 1 分还有一个,给你了
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 云中思念 发表于 2020-2-22 20:41
薛小Yangon 发表于 2020-2-22 20:20
老哥   steam  账号绑定  一直都是黑色的  进不去   你是怎么绑定的

扩展里的 steam启用了么
因为我steam账户 申请不了API 所以也没绑 私密账户绑定是需要申请api的
GOG没问题
你再试试 有问题再留言
 楼主| 云中思念 发表于 2020-2-18 18:24
死月 发表于 2020-2-18 15:27
可惜只有正规的游戏可以刮削到 不正规的游戏比如R18 小yellow 游  就不 行  上架steam还可以其他的就找不到 ...

嗯 这里有可技巧 必须要用英文游戏名 这样会大幅提高搜索到几率
如果实在小众的东西。可以手动来添加。
zdl5078 发表于 2020-2-17 21:27
xss110 发表于 2020-2-17 21:31
虽然不知道你这到底是什么,但是还是支持你。
zxcvbnm12 发表于 2020-2-17 21:32
评分没了,那就评论支持楼主吧
darkrat 发表于 2020-2-17 21:34
正在使用,多谢分享!
黑暗中的葬礼 发表于 2020-2-17 21:35
感谢楼主分享
netspirit 发表于 2020-2-17 21:36
学习版的游戏能用么。。。。。
樱花落尽影为伴 发表于 2020-2-17 21:37
给力啊楼主
chuhaonan 发表于 2020-2-17 21:37
好东西啊,谢谢分享