吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【c/c++】1-100内的奇数和偶数

艾克Ike 发表于 2020-2-17 17:40

[C] 纯文本查看 复制代码
#include <stdio.h>
int main()
{
int i;

printf("\n偶数\n");
for (i = 1; i <= 100; i++) 
{
if (!(i % 2)) 
printf("%d ",i);
}

printf("\n基数 \n");
i = 0;
while (i < 100) 
{
i++;

if (i % 2) 
printf("%d ", i);
}

输出结果:
偶数
2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62 64 66 68 70 72 74 76 78 80 82 84 86 88 90 92 94 96 98 100
奇数
1 3 5 7 9 11 13 15 17 19 21 23 25 27 29 31 33 35 37 39 41 43 45 47 49 51 53 55 57 59 61 63 65 67 69 71 73 75 77 79 81 83 85 87 89 91 93 95 97 99

免费评分

pioneers + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czx1260 发表于 2020-2-17 17:45
我比较喜欢 cout << 这样子  输出,  不知道有无人 和我一样
JieW_L 发表于 2020-2-17 19:35

[C] 纯文本查看 复制代码
#include <stdio.h>
int main()
{
int i;
printf("\n偶数\n");
for (i = 1; i <= 100/2; i++)
{
        printf("%d ",2 * i);
}
printf("\n奇数 \n");
for (i = 1; i <= 100/2; i++) 
{
        printf("%d ",2 * i - 1);
}
}
头像被屏蔽
cuiboran 发表于 2020-2-17 18:02
sun12139 发表于 2020-2-17 18:02
为什么奇数是2 4 6 8 10偶数是1 3 5 7 9啊
ywlzh 发表于 2020-2-17 18:07
奇数和偶数打印错了吧,还有 我有点怀疑这贴子有点水耶
 楼主| 艾克Ike 发表于 2020-2-17 18:20
ywlzh 发表于 2020-2-17 18:07
奇数和偶数打印错了吧,还有 我有点怀疑这贴子有点水耶

哈哈哈哈哈哈对不起
pioneers 发表于 2020-2-17 18:25

这个应该是C语言,好像还不能用cout,C++才行
ligen 发表于 2020-2-17 18:44
您是C++初学者吗
我建议您可以去洛谷网站(https://www.luogu.org)注册个账号在里面练习
这个网站是面向信息学竞赛(OI)的初高中生以及参加大学生程序设计竞赛(ACM)练习的一个平台
里面也有很多面向初学者的题目,每道题目都有题解,教你如何完成这道题
这不是广告,我曾经在这个平台学习过,推荐给您使用
HackHarry 发表于 2020-2-17 18:55
你输出结果改了,代码里奇偶数却没有改。
另外,建议注意一下缩进,全部顶格看着太难受了