吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 爱奇艺自动签到SCF版

hanyuhang 发表于 2020-2-17 16:04

(Ps:这种工具应该发在原创区还是精品软件区有点疑惑,如果发错版麻烦版主帮忙移动下,谢谢)昨天发了一个工具,可以自动完成爱奇艺会员的签到(有人问签到有什么用?第一个用途是增加成长值提升VIP等级,提升到最高等级以后可以免费赠送好友会员,第二个用途就是签到28天为一个周期,第7/14/28天分别可获赠1/2/7天会员,中途中断则重新计算时间),相信很多人会说EXE的程序需要有设备24小时开机,比较麻烦,也有人提到如果能用SCF实现就好了,其实一开始我也是这么认为的,无奈不会python,就没写用SCF运行的,今天看了一上午的python基础教程,结合其他朋友给的例子,能让这个程序成功运行在SCF上了。另:爱奇艺签到每自然天限制1次,多次签到提示成功,但成长值不会增加!最后麻烦各位不要吝啬手中的分数,多多评分,谢谢!
接下来是操作方法:
首先登录腾讯云SCF:https://cloud.tencent.com/product/scf/
登录以后到控制台创建新函数
函数名称可以随便起,运行环境选择Python2.7,创建方式为空白函数
描述随意填写,其他按照图示修改即可
最后在代码编辑处写入代码即可,注意Python对“对齐”要求严格,要不然都用空格,要不然都用TAB,不要有的TAB有的空格(最后有附件)
由于论坛禁止使用微信公众号推送签到提醒,所以删除了该部分内容,如有需要可以自行搜索添加。
最后添加触发方式即可,图示的触发方式是每天凌晨4点触发一次签到代码,可以自行根据需要修改Cron表达式即可
爱奇艺COOKIES的获取方法请参见本人昨天的帖子,这个帖子不再重复了。
爱奇艺自动签到SCF.zip (676 Bytes, 下载次数: 743) (如果可以请版主帮忙隐藏附件,然后删掉此段话,谢谢!)

免费评分

魔幻冰扬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cooldgf + 1 + 1 运行结果null是什么意思啊,怎样的值是成功或者失败的呀?
jdzctais + 1 我很赞同!
kenjsyg + 1 + 1 太棒了,使用至6.7日,无异常
anwen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
狗子 + 1 + 1 我很赞同!
zczxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言和 + 3 + 1 我很赞同!
recado + 1 热心回复!
qiyuzhilu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geniusrot + 2 + 1 收集所有自动签到
shi128862 + 1 + 1 我很赞同!
YY9665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mc蓝岛 + 1 + 1 我很赞同!
水蓝澜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羿辰 + 1 + 1 我很赞同!
1070885984 + 1 + 1 我很赞同!
17882267651 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
太阳当空照1 + 1 + 1 大佬能搞个腾讯视频的吗论坛的已经没用了好像
木易Oppa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao1123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰激凌的微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ace6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherrv + 1 + 1 大佬,能再搞个优酷的教程吗
sukanka + 1 + 1 我很赞同!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛阿毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caicai116990 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cann 发表于 2020-6-20 22:39
返回结果
Traceback (most recent call last):

File "/var/user/index.py", line 23, in main_handler

return start()

File "/var/user/index.py", line 18, in start

url='https://tc.vip.iqiyi.com/taskCenter/task/userSign?P00001='+P00001[0]+'&platform='+platform[0] + '&lang=zh_CN&app_lm=cn&deviceID=pcw-pc&version=v2'

IndexError: list index out of range
Good.boy 发表于 2020-2-18 21:42
hanyuhang 发表于 2020-2-17 16:10
这个问题……不好说……

试着运行了一下,最后一句print str 好像没在日志中看到打印的签到结果,
请有空了查一下
jcldkj 发表于 2020-2-17 16:08
 楼主| hanyuhang 发表于 2020-2-17 16:10
jcldkj 发表于 2020-2-17 16:08
哈哈,这个会不会很快被官方修复

这个问题……不好说……
dq358159359 发表于 2020-2-17 16:12
挺有用的,老是忘记签到
贵宾 发表于 2020-2-17 16:21
不是会员能签到吗?
171793723 发表于 2020-2-17 16:31
感谢分享
bachelor66 发表于 2020-2-17 16:33
看看怎么弄的                                 
smdt355 发表于 2020-2-17 16:33
看着好厉害,感谢分享。
毛阿毛 发表于 2020-2-17 17:30
楼主速度真快!~~我来啦~~
jcldkj 发表于 2020-2-17 18:42
那就试试看再说