吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超强PDF密码清除软件

WLy0214 发表于 2020-2-17 14:01

这一款PDF密码清除工具十分强大,可以完全清除限制编辑PDF的密码,并创建新的副本!

注意:测试过之后这个软件不能清除查看所需的密码,只能清除限制编辑的密码

有需要的可以下载使用!

压缩包里有两个软件一个6.0版本,一个7.0版本,均可使用!

链接:https://pan.baidu.com/s/1wjJ2YF9OfBcA2r8H4RWb1Q
提取码:ra21
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

图1:加密的文件

图1:加密的文件

图4:软件使用前

图4:软件使用前

图3:6.0软件图

图3:6.0软件图

图2:7.0软件图

图2:7.0软件图

软件使用后

软件使用后

免费评分

enshihaa + 1 谢谢@Thanks!
ll121095678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooliceman20 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a110566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowang_11 + 1 装了7.1,不行,输出0kb文件
Badam + 1 + 1 我很赞同!
ai破解的 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔123 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
YosanYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minjiayu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
styphen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VirtualYMonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxhgsts + 1 谢谢@Thanks!
意中人丶 + 1 我很赞同!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7777777 + 1 我很赞同!
clearwater + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
歧视小强 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · .|主题: 206, 订阅: 110

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WLy0214 发表于 2020-2-17 20:02
暗黑料理 发表于 2020-2-17 16:08
看了贴主的介绍,没看懂,于是刚才作为小白鼠,尝试了一下,也看了官网的介绍,这个软件需要开启密码才能解 ...

上面写了,这是给限制了编辑的PDF文件清除密码的,然后就可以编辑了!
liuqi4595466 发表于 2020-2-17 14:44
老卷子 发表于 2020-2-17 14:46
ylac 发表于 2020-2-17 14:50
非常实用,不错谢谢
lclcolin 发表于 2020-2-17 14:50
感谢分享 ,正好需要这个。
masongbai 发表于 2020-2-17 14:52
实用软件,感谢楼主分享!
bj1605A 发表于 2020-2-17 14:55
感谢楼主分享!
jjin999 发表于 2020-2-17 15:12
感谢楼主的分享
gf7097 发表于 2020-2-17 15:13