吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【C++0基础教程】第三节·cuiboran制作·C++注释及程序类型

头像被屏蔽
cuiboran 发表于 2020-2-17 11:39

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我妻同学 发表于 2020-2-17 13:57

#include<iostream>
using namespace std;
int main(){
int d;
d=3.75;
cout<<d;
}
这输出是整数
所以只输出3  忽略0.75

非常好哦!  发表于 2020-2-17 14:46
pattinsonhaq 发表于 2020-2-19 16:22
作业2:
#include<iostream>//头文件
using namespace std;//编译器使用 std命名
int main(){/*从这个程序开始函数
int d;//整型 d  -2147483648到2147483647
d=3.75;//d的数值为3.75
cout<<d;//输出d
}

答案为:输出d,d=3.75,取整所以是3
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-19 10:04
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-19 09:18
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-17 13:40
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-17 13:26
lpy6759 发表于 2020-2-17 12:11
好东西,可以我太蠢了,不好学
huzpsb 发表于 2020-2-17 12:12
推荐T2改成3.75,否则几乎没有人会错(滑稽
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-17 12:12
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-17 12:13
huzpsb 发表于 2020-2-17 12:15
cuiboran 发表于 2020-2-17 12:13
明白了~~~已经改了,或说你怎么总在线啊~~~@huzpsb

没有啊,我一天就上线15分钟啊
(虽说经常五分钟一次)
卖柴火的BOY 发表于 2020-2-17 12:17
实践确实很关键啊
头像被屏蔽
 楼主| cuiboran 发表于 2020-2-17 12:19
小晓白 发表于 2020-2-17 13:25

大神跟新太快了,上节课还没搞清楚呢!那个语句块用红色文字   逻辑实体用绿色文字颜色标出  颜色怎么不知道怎么搞?