吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 图鉴日图-每日精选一张壁纸

时凌梦 发表于 2020-2-17 10:38

作为新时代弄潮儿,怎么能没有一张帅气优雅的壁纸呢?

软件名称: 图鉴日图

软件介绍:

●桌面自动更换壁纸

●支持 Muzei 动态壁纸插件

●全新 MD2 UI,圆不圆润自定义调节

●自动取色

●还有更多功能等待发现!

图鉴日图(Dailypics)是一个人工精选日图的壁纸软件。每天清晨,从用户的上传图片中选出两张作为今日日图。小而不杂。

【分类阅图】

图鉴日图具有三个分类:摄影、插画以及桌面壁纸(宽屏精选日图)。

【每一张,都是精选】

每一张都是精挑细选,质量上乘。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,希望图鉴日图能将图片的内涵完整的传达给您。

注:申请的相机权限仅用作目光检测是否注视屏幕,可在设置中关闭。

使用截图:

链接地址: https://www.lanzouj.com/i9f6xpi

如果可以的话,可以给个免费的热心吗?

【第一次发这种帖子,如果有违规请管理删贴】

免费评分

crazy乘风 + 1 + 1 太感谢了
GoJiSR + 1 + 1 拿了楼主还几个软件,必须得给+1+1了
禽兽。 + 1 + 1 热心回复!
STGOrz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjgdvd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
htring + 1 我很赞同!
wisdom3176 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vanillasky0220 + 1 + 1 热心回复!
crazymotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimz66 + 1 i了i了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 时凌梦 发表于 2020-2-17 10:59
zxh1102001 发表于 2020-2-17 10:46
兄弟.链接哪去了?图片太大了?

这个有点搞混了,忘放地址了https://www.lanzouj.com/i9f6xpi
 楼主| 时凌梦 发表于 2020-2-17 17:37
longsui48 发表于 2020-2-17 17:14
还蛮好看的 虽然是手机壁纸

里面每日精选有横屏的壁纸,我手机的原因,就全截屏成竖屏了
zxh1102001 发表于 2020-2-17 10:46
恶魔的灵魂 发表于 2020-2-17 10:47
忘记放地址了吧
shenshian007 发表于 2020-2-17 10:56
没看到地址啊...
 楼主| 时凌梦 发表于 2020-2-17 10:58

忘了,已经放上了
https://www.lanzouj.com/i9f6xpi
zxtlucky 发表于 2020-2-17 10:59
谢谢分享....
xss110 发表于 2020-2-17 11:12
我去。是手机的壁纸。我说怎么这么长
cc8226262 发表于 2020-2-17 11:14
还蛮好看的
winwoo 发表于 2020-2-17 14:41
谢谢楼主的分享!