吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】全局老板键,任意隐藏窗口,自定义快捷键,极速隐藏,不留任务栏菜单

你好,再见 发表于 2020-2-16 17:20

全局老板键啦,有的东西没有老板键,Alt+Tab不会隐藏任务栏菜单,所以来试试这个吧

GIF 2020-2-16 17-00-19.gif

程序置托盘得有一个图标,我就随便用了极宝杀毒 V1.8版本的图标,不要嫌弃啦~

软件较为简陋,不过好像比昨天那个实用一点,希望有帮助的朋友多加一点热心啦~

————————————————————————————————————————

怎么都只回复不评分呢,em...
下载地址:https://share.weiyun.com/5YeBol1(热心热心快快来)

虽然以前开源被某些小人整哭了,不过既然简单,那就放出来给大家学习啦,源码:https://share.weiyun.com/5EyeVnQ(CBCB快快来)

免费评分

gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请假越狱 + 1 + 1 热心回复!
羊仔 + 1 + 1 我很赞同!
zhouhao1245 + 1 + 1 我很赞同!
colinka + 1 谢谢@Thanks!
yaojialing + 1 谢谢@Thanks!
AdiD + 1 用心讨论,共获提升!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈达仁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
步行街车神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
xiaofeng2004 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解就是香 + 1 谢谢@Thanks!
68891191 + 1 谢谢@Thanks!
笑而不语_0 + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llforever1409 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
N0ah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firstharbor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waterstone + 1 + 1 热心回复!
该死的气质啊 + 1 + 1 我爱你
CHINAWSF + 1 我很赞同!
jyyjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hejinmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devise520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhi1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dologyleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icetao1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwinzmt + 1 我很赞同!
张雨 + 1 我很赞同!
byxy + 1 谢谢@Thanks!
忆梦c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1634268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁南小轩 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
翧凱 + 1 热心回复!
za111456 + 1 亲测有效,要是可以显示隐藏的窗口名称就好了。
热心市民小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaven98 + 1 微信无法隐藏,老哥能否更新一下
hokoo + 1 我很赞同!
tiana96 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟二胖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmd1986 + 1 谢谢@Thanks!
raiy1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcm0520 + 1 + 1 我很赞同!
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willy19928 -1 + 1 扣一分再加一分
lyfast + 1 + 1 热心回复!
hi54201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫猫_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrnmdd + 1 我很赞同!
Lena礼奈- + 1 谢谢@Thanks!
ciferyuwork + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 谢谢@Thanks!
夜刃一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-17 09:54
freekino 发表于 2020-2-17 09:47
虚拟机能隐藏吗?

隐藏最顶层的窗口,只有explorer不会隐藏。。
simon6902 发表于 2020-2-16 17:29
楼主,源码使用微云下载的是一个,热键.e文件不是压缩包,后缀调整为7z zip rar都不可以,应该你可执行文件吧,那么源码呢?
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-16 17:30
simon6902 发表于 2020-2-16 17:29
楼主,源码使用微云下载的是一个,热键.e文件不是压缩包,后缀调整为7z zip rar都不可以,应该你可执行文件 ...

热键.e就是源码欸易语言路过...
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-16 17:23

噢,发现Ctrl+C这个键有毒哎

还有,不要点叉叉哦,点了你的窗口就不好还原了。
我乃小明 发表于 2020-2-16 17:27
多谢,试一下这个
Lena礼奈- 发表于 2020-2-16 17:27

你最近十分高产呢~~~先下载了~
yh594774855 发表于 2020-2-16 17:28
这个东西可以试试看看
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-16 17:32
Lena礼奈- 发表于 2020-2-16 17:27
你最近十分高产呢~~~先下载了~

还得再产一个极宝杀毒 V1.8.2出来才行
Lena礼奈- 发表于 2020-2-16 17:33
你好,再见 发表于 2020-2-16 17:32
还得再产一个极宝杀毒 V1.8.2出来才行

要不直接V1.9吧
头像被屏蔽
poemrain 发表于 2020-2-16 17:37