吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 太极最新版(湛沪6.0.0)已更新,免ROOT使用Xposed框架

楼主
FuCha 发表于 2020-2-16 12:21 回帖奖励
太极是一个类Xposed框架,它能够加载Xposed模块、模块能通过它改变系统和应用的行为。 如:修改系统和APP、拦截方法,执行hook逻辑等。 太极既能以传统的Root/刷机方式运作,也能免Root/免刷机运行,目前已稳定支持 Android 5.0 ~ 10。

更新日志:

1. 新特性:支持为模块单独设置生效范围。
2. 修复太极阴内App被冻结后消失的问题。
3. 修复太极主题下颜色不统一的问题。
4. 模块管理和模块下载改进。

使用方法:
1:安装好太极后打开太极选择右下角的图标

2:选择创建应用

3:选择需要创建的微信,并点击下方的创建按钮开始创建

4:提示该内容请耐心等待完成即可

5:等待一段时间后提示该界面,点击“我已确认,继续”

6:点击文字开始卸载

7:卸载后提示已就绪,点击安装

8:安装后发现太极主页面微信没报错即可

9:点击下图模块管理

10:勾选前面下载的模块

11:点击微信后的大于号,强制停止

12:打开微信,右上角可以看到页面

写作不易,大晚上的苦逼在这码字,如果有问题,欢迎留言,最快的速度回复。最近怡情严重,一定注意!!!希望太极越来越好!!!

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9e1rkb

免费评分

cute123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人生没有如果 + 1 谢谢@Thanks!
快意恩仇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Eason- + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pharaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc19980405 + 1 我很赞同!
17666230823 + 1 + 1 OK了咯
GIJoes + 1 我很赞同!
keyuanxi + 1 谢谢@Thanks!
横道向天笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIAMON + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 谢谢分享!
wdy520997 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jhjhsxs + 1 + 1 我很赞同!
zhyzo911 + 1 我很赞同!
木云 + 1 谢谢@Thanks!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzy52pj + 1 我很赞同!
keluotuo + 1 + 1 我很赞同!
心之所向便是光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侞淉想菍 + 1 我很赞同!
yycyzaa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周洲 + 1 我很赞同!
残梦风华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandglass + 1 谢谢@Thanks!
liujinlai + 1 + 1 以前安装过,第三方不能调用微信,请问大佬解决方案
叽歪 + 1 又可以瞎捣鼓这个不能root的手机了
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
jngle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 谢谢老板,辛苦了
chebingjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 用心讨论,共获提升!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
xmmaanyaa + 1 我很赞同!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
群主 发表于 2020-2-19 19:43
微信会影响分享,即使在太极里安卓了应用
推荐
 楼主| FuCha 发表于 2020-2-19 19:31 |楼主
weizq2003 发表于 2020-2-19 19:19
现在更新这么快了啊

而且这次还是一次重大更新,模块的生效范围可以定义了,weishu还是一如既往的注重用户隐私
沙发
boliu115 发表于 2020-2-19 13:12
sisisf 发表于 2020-2-19 13:19
看看可不可以
wyx741027 发表于 2020-2-19 13:40
太极这个软件手机是必备的
2321490 发表于 2020-2-19 18:37
厉害了,这个软件很强大,感谢楼主及时更新!!
15231616060 发表于 2020-2-19 18:38
正在用,很强大
zhaodengqun 发表于 2020-2-19 18:40
谢谢 正好需要
weizq2003 发表于 2020-2-19 19:19
现在更新这么快了啊