吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【wordpres主题】Cosy主题支持最新WP主题

beigu 发表于 2020-2-16 11:27
Cosy主题测试环境:
主题功能测试:
360截图20200214224148219.jpg 360截图20200214224123963.jpg
360截图20200214224026411.jpg 360截图20200214224823807.jpg
360截图20200214224843659.jpg 360截图20200214224854726.jpg
WP主题安装方法很简单,就不赘述了。
主题下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1rAgje3sfa7KJtXoVJmAFlw 提取码: kaix
主题配套积木插件下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1rsLlmUs7fRdgYDX-LCA1Lg 提取码: gumt

新手第一次发帖,多多支持!

如果帮到你,给个免费的评分哦~

免费评分

nyldxh + 1 + 1 老哥 ~能不能补下链接~ 感谢啊
xiaojunleader + 1 + 1 热心回复!
liclub + 1 楼主有最新版吗
互联网事 + 1 + 1 分享就感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| beigu 发表于 2020-2-19 12:55

我还在本地修改着,你可以看看百度下其他站看看
ljwwz 发表于 2020-2-19 21:28
beigu 发表于 2020-2-19 12:59
用户中心需要积木插件里单独安装

积木插件里面太贵了,买不起啊
时光书窝 发表于 2020-2-16 12:01
Zihao88 发表于 2020-2-16 12:32
这是什么版本的主题
肖伟95 发表于 2020-2-16 13:17
绝密了吗
cj13888 发表于 2020-2-17 09:55
感谢楼主分享这么好的资源
jsksky 发表于 2020-2-17 11:28
谢谢分享  下来看看有没有加密的文件  没有就最好了
LaoSun 发表于 2020-2-17 19:56
下来看看有没有加密的文件  没有就最好了
 楼主| beigu 发表于 2020-2-19 12:56
Zihao88 发表于 2020-2-16 12:32
这是什么版本的主题

Cosy3.0,支持古腾堡区块编辑器
ljwwz 发表于 2020-2-19 12:56
这个有用户中心吗?