吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 爱奇艺自动签到工具

hanyuhang 发表于 2020-2-16 11:27

版主说微信推送的签到结果的功能里边包括了推送服务的域名,所以删了这部分功能易语言写的程序,不知道会不会报病毒(估计概率应该不小……),如果不放心,可以虚拟机,也可以跟帖说明要求上传源码,自己看完源码没问题编译使用,请不要直接以某国产软件报毒为由直接说存在病毒,最后麻烦各位不要吝啬手中的分数,多多评分,谢谢!
很早以前爱奇艺开通会员以后,成长值自动每天增加,不知道什么时候开始,必须在app或者官网签到才可以,于是乎想到个办法,让软件每天帮忙自动签到。
使用方法很简单,填入cookies就可以了,每24小时会自动签到一次,当然爱奇艺每天只能签到一次,自然天内多次签到也会成功,但是成长值不会多次增加
用的是时钟控制的,比如放到云服务器之类的,24小时开机的设备等……
爱奇艺cookies获取方法:
登录PC网页版爱奇艺之后,F12打开开发者工具,刷新一下页面,找到图示的cookies,粘贴到软件里就可以了,至于cookies能用多长时间,暂时还未测试,没有相同设备互相顶号(一个手机一个网页应该不算)应该能坚持挺长时间的吧==!
下载链接: 爱奇艺签到.zip (494.05 KB, 下载次数: 977)

免费评分

liuyixin1997 + 1 + 1 我很赞同!
hxnstc + 1 + 1 我很赞同!
zmdsw6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcsss + 1 + 1
xifanu + 1 谢谢@Thanks!
韩小伟0529 + 1 + 1 热心回复!
btmanman + 1 + 1 我很赞同!
安静。 + 1 我很赞同!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
爱拍阴天 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
二狗子Studio + 1 热心回复!
biyuyanyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI小白 + 1 我很赞同!
PFID + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenzhonghua + 1 谢谢@Thanks!
xinruikeji + 1 + 1 我很赞同!
fsblcy + 1 谢谢@Thanks!
BBIBBI + 1 + 1 我很赞同!
qiao1123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漂亮 + 1 谢谢@Thanks!
cdz + 1 我很赞同!
千寻92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joshayong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Loskr + 1 + 1 热心回复!
槑槑大师兄 + 1 我很赞同!
hchuan16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FormatToday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshisong121 + 1 + 1 我很赞同!
萧韶玖成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎一坤二 + 1 我很赞同!
foxfeather + 1 谢谢@Thanks!
yanweimu + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
HeiGe415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉帝哥哥rain + 1 热心回复!
百事乐乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡农变奏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人在旅途-温州 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hanyuhang 发表于 2020-2-16 11:31
其实一开始想的方案是用SCF云函数,无奈不会python……所以只能易语言写了==!
最忆是江南 发表于 2020-2-18 22:57
谷歌浏览器,楼主的方法,可能有些人找不到cookie
我给出详细的步骤:
1首先,我们打开爱奇艺官网,选择登陆方式进行登陆。
2点击右上角,进入个人中心。
3按快捷键F12,进入后台编辑模式。
4直接按F5进行刷新,或者右键选择刷新。依次打开network-—doc—name。
5依次在point—headers—cookie中找到cookie的代码,复制出去就可以抓取了。
Lara 发表于 2020-2-20 21:24

这个应该是我的cookies吧
签到结果没反应呀,空白的
zzg_luo 发表于 2020-2-16 11:29
感谢感谢  非常好用
Dwsy 发表于 2020-2-16 11:38
感谢感谢  非常好用感谢感谢  非常好用
受伤的小猪 发表于 2020-2-16 11:42
非常的好用谢谢
七尺大豆腐 发表于 2020-2-16 11:43
感谢楼主,有时间试试
hobbit_lee 发表于 2020-2-16 11:52
感谢楼主,非常好用
爱学习爱分享 发表于 2020-2-16 12:01
我这没有全员咋弄!
卡农变奏 发表于 2020-2-16 12:02
难怪最近成长值都没增加,原来要自己签到!!!
坠落今生 发表于 2020-2-16 12:03
爱奇艺签到有啥用?有用的话我用 python 写一个