吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS版本anki下载,Apple Store价值163元,分享一下[已失效]

李辰 发表于 2020-2-16 09:34

登录账号后商店直接搜Anki显示未购买不要管直接点下载!然后会弹出密码界面直接复制粘贴就行

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
账号:dmubai1069@163.com密码:Mubai001各位看官请多多打赏

账号已经被锁了,有缘再续

免费评分

vczt + 1 + 1 密码更改了。。。
快意恩仇 + 1 + 1 已经被锁了
lindo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
sawyid + 1 + 1 有没有登录提示被锁定的?
gtz4410527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonz211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belie + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉有点难...坚持..希望能找到亮点
Aosli + 1 谢谢@Thanks!
深海夜行兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是一个钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
new_ioser + 1 + 1 醉翁之意不在酒
Windpursuer7 + 1 + 1 谢谢,用上了@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 热心回复!
举棋胜天子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostxp101 + 1 谢谢@Thanks!
dajiaoban99 + 1 我很赞同!
JGQ + 1 + 1 蟹蟹
soar12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqq0000wqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjs + 1 + 1 我很赞同!
qnm469987 + 1 谢谢@Thanks!
半夜中暑 + 1 谢谢@Thanks!
everzixin + 1 谢谢@Thanks!
相遇黑白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野原新之助 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之chinaidol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沃硕德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王酷酷哒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljsljs0709 + 1 热心回复!
asd5152 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
士喂知己者屎 + 1 我很赞同!
KK428 + 1 + 1 我很赞同!
laicelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敲出爱的代码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipqiu + 1 热心回复!
eteleD + 1 谢谢@Thanks!
health + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远坂凛iii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haok12345 + 1 + 1 热心回复!
恶龙咆笑! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinye119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱德华施瓦辛格 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cugzcg2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majinqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf19671027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gamingnow + 1 + 1 热心回复!
inhejohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwyn + 1 热心回复!
fire119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxu0110 + 1 谢谢@Thanks!
tengyun + 1 谢谢@Thanks!
Jiji9960 + 1 楼主已带走
q28312582 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙abc + 1 + 1 我很赞同!
注册码19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyiqinyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaokuguo5 发表于 2020-2-16 11:28
感谢分享
oa2008 发表于 2020-2-16 21:49

本质上来说,Anki是一个辅助记忆软件,它可以在相对合适的时间来告诉你复习什么比较好。

那么为什么我推荐使用Anki呢,它又适合哪些人呢?

它解决了我们最为苦恼的遗忘问题。说解决或许有点夸大,但是每个人都会被遗忘所困扰。
学生经常苦恼
不知道复习,或者是即便复习了但是间隔过久也导致经常有遗忘的受挫感
学了新知识点就忘了
工作的人
经常说自己老了,记不住,记忆力退化
看书看完之后也就遗忘了
或者即便做了读书笔记也并没有经常回顾复习

但是大多数人其实没有一个好的方法和工具来让自己保持持续学习与复习,而Anki恰好可以弥补。

Anki适合所有终身学习的人。不管你是小初高中大学生,也不需要关注你是否已经工作不需要再看那些学校的教材。只要你还有一天需要记忆你想要记忆的,学习你现在或者之后需要学习的知识,那么Anki就适合你。
Anki可以帮助你记忆所有东西而不仅仅是单词。最初Anki的创作者的目的是利用这个软件来学习日语,Anki一词也来自于日语“暗記【あんき】【annki】◎” 但是作者只是开发这个软件的人,而更多的人使用这个软件也发现
不仅能够帮助记忆单词,学习外语
还可以学习各个科目的知识点
或者输入复习计划辅助自己进行学习。例如考研 四六级 GRE等都可以
Anki的自定义和可扩展性极强。所谓的自定义是说你可以利用ANKI呈现多种多样的形式,并且也可以自己调整参数来让Anki更加适合你。可扩展性就是有许多插件以及外部的工具来让ANKI更加强大。

免费评分

Pingerfy + 1 你的主题数为0,请问哪里看你帖子的工具篇??

楼主| 李辰 发表于 2020-2-16 09:35
weiyiqinyi 发表于 2020-2-16 09:45
前排,谢谢分享
我就喜欢熊猫 发表于 2020-2-16 09:59
我试试看咋样
jiayou5a 发表于 2020-2-16 10:05
前排,感谢大佬分享
如豚向海 发表于 2020-2-16 10:19
已下载谢谢分享
龙abc 发表于 2020-2-16 10:19
感谢分享
q28312582 发表于 2020-2-16 10:42
已下载,不过这个是干啥用的
燃病软 发表于 2020-2-16 11:00