吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 小白C#编写植物大战僵尸修改阳光

Fancok 发表于 2020-2-16 01:21

本人刚学C#不久,对于用C#来编写一些小程序还行,萌生用C#做内存修改,最后发现C#真不好干这样的活,用OD调试的内容很难编写,打算就此丢锅。

找基址略过,论坛里很多贴有教了。版本是3DM的年度版。 //基址 一级偏移 二级偏移[[[755F28]->868]->5578]

内附有个人标注的笔记,大家可以继续编写,找到要改的基址加上偏移找出动态地址,对地址修改即可。
运行效果,因为是C# 需要.net的支持

下载:
GameModifyExample - zwdzjs.zip (54.42 KB, 下载次数: 120)
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1BogR_CPRgoW03I4Tnn9jFQ 提取码: 52PJ

无耻地求个免费评分{:1_936:}

免费评分

caoyuanyue + 1 + 1 热心回复!
925193954 + 1 + 1 热心回复!
莫得名字 + 1 我很赞同!
alien11 + 1 谢谢@Thanks!
kjw646254624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝语 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挖井人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWB0224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renpeng009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我啥也不会! + 1 + 1 啧啧啧 厉害呀
胶卷狐 + 1 用心讨论,共获提升!
feary + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1sByeBye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id100w + 1 我很赞同!
ls0928 + 1 我很赞同!
wrrrrt + 1 + 1 我很赞同!
zhangjingkai123 + 1 + 1 热心回复!
Rclear + 1 谢谢@Thanks!
316655906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52小乔 + 1 + 1 我很赞同!
zb0419 + 1 热心回复!
cym31153 + 1 + 1 热心回复!
wwh1004 + 1 + 1 我很赞同!
H_J_S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老狗丶 + 1 谢谢@Thanks!
a984899700 + 1 + 1 热心回复!
caoangei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷月残星 + 1 + 1 我很赞同!
xk0276 + 1 + 1 我很赞同!
玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue2503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘇凉凉 + 1 用心讨论,共获提升!
YuppieCatty + 1 + 1 我很赞同!
dlhjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020021452pojie + 1 我很赞同!
dfui + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨儿 + 1 用心讨论,共获提升!
红颜世家、 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨儿 发表于 2020-2-16 01:53
这个帖子值得我学习
alittlebear 发表于 2020-2-16 07:16
FleTime 发表于 2020-2-16 07:14
如果论坛的原创帖和技术帖够多,评分总会用完的~

用完的话跟H大说,让你再给你加点其名曰,鼓励发布原创作品。。

xiaobaoc 发表于 2020-2-16 02:02
Lichtquant 发表于 2020-2-16 02:04
感觉不错!学习了
zzz2882880 发表于 2020-2-16 03:30
学习一波
Zpss 发表于 2020-2-16 04:06
学习了,谢谢楼主!
baapsu 发表于 2020-2-16 04:32
感觉不错!学习了
baapsu 发表于 2020-2-16 04:34

学习了,谢谢楼主
haook 发表于 2020-2-16 06:21
有了这个就不怕打不过啦
alittlebear 发表于 2020-2-16 07:09
@FleTime 现在评分是不是用不完了

如果论坛的原创帖和技术帖够多,评分总会用完的~  详情 回复 发表于 2020-2-16 07:14