吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Thinkphp二次开发威客任务平台源码 粉丝关注投票发布系统

头像被屏蔽
央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-2-15 18:13
优雅草广告传媒 发表于 2020-2-15 17:21
@Hmily @wangvsshen @苏紫方璇
我真不知道你为什么要针对我那样说 我也没针对版主说啥,

因为你发广告太多了,我就针对你,你现在账号名涉嫌广告,去申请区申请修改,不完成禁止再发帖,另外提醒论坛禁止注册马甲,发现直接封号。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 18:57

那时候我还没开始发帖呢。。。我早就不想用这个 瓜id了 很多年前了

那时候我们做联盟的时候弄的,早没弄了,现在联盟都不挣钱了。

然后我去看版规  太复杂了 看来看去看到要扣2500  再算一下 250   太贵。。然后就没有弄 就这样的

你吧我那些你认为违规的 删了  可以  把我的违规恢复一下啊,  我现在发的 全是纯的。 特制【吾爱版本】   纯的一匹。

不容易啊 吾爱发帖最难了  上传图片不能直接复制。。。.MD 文档也无法直接导入啊。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 17:21
@Hmily @wangvsshen @苏紫方璇
我真不知道你为什么要针对我那样说 我也没针对版主说啥,

看看现在的代码,我清理了所有东西

我就说句话吧  里面的很多链接不是我加上的 特别是代码里面的。

你还说我说版主不是人 我哪有那意思了。。。

不知道 为什么  就搞成那么大的误会~

因为你发广告太多了,我就针对你,你现在账号名涉嫌广告,去申请区申请修改,不完成禁止再发帖,另外提醒论坛禁止注册马甲,发现直接封号。  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:13
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 17:24
3.png 2.png

目录截图,完整还纠错~
头像被屏蔽
优雅草技术支持 发表于 2020-2-15 17:38
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 18:44
因为你发广告太多了,我就针对你,你现在账号名涉嫌广告,去申请区申请修改,不完成禁止再发帖,另外提醒 ...

我早就想改了 可以免费改么
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 18:45
因为你发广告太多了,我就针对你,你现在账号名涉嫌广告,去申请区申请修改,不完成禁止再发帖,另外提醒 ...

之前我不是问过你吗 然后我看了下。。。哎哟  250元  太贵了 。。没改。。。现在可以免费改么

100cb。  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:47
Hmily 发表于 2020-2-15 18:47
优雅草广告传媒 发表于 2020-2-15 18:45
之前我不是问过你吗 然后我看了下。。。哎哟  250元  太贵了 。。没改。。。现在可以免费改么

100cb。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 18:49

那可以了我已经发布申请了 ,我看规则是2500cb。。。难道看错了???

还有啊 我真心没想法说来这里打广告 ,不要那样想,疏忽而已。。。

我们和其他那些来发广告的是不一样的,我们在钻研这块语言 做更大的发展,研发更多有用的产品,有自己的产品的,杂可能靠这个 发广告来 干嘛呀。。

有时候 想到只是一种署名留个而已的那种。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-15 18:53

对不对  你说呢~  老板  其实我很听话的。。。 只是有很多误会~

而且 真的不是来打广告的~ 你就说吧 就算我之前有名字的帖子  又多了几个ip呢 不重要的,流量赚钱做为企业展示站是根本不可能考虑的事情,根本没办法赚钱的,

放心吧  我不仅不打广告 我现在还要监督 之前举报我的那些 小人   web的代码拿给我 我找证据那就~

我给他代码翻一下~