吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AllDup v4.4.16中文绿色版(重复文件查找工具)

temp2005 发表于 2020-2-15 16:43
AllDup v4.4.16中文绿色版(重复文件查找工具)

AllDup.7z  11.9MB

下载链接:https://www.lanzouj.com/i9divvc

这是一款垃圾文件清理助手,可以轻松帮助用户搜索重复文件。它可以快速扫描磁盘中的重复文件并进行删除,可以有效地节约磁盘空间。使用时间长后,系统就会多出很多重复的文件,但是又不知道哪些是重复的,所以删除工作难以展开,有了AllDup后,就可以对PC进行重复文件扫描了,还可以指定一个磁盘进行扫描,也可以设置全盘扫描,操作非常简单,另外该软件还具有删除提醒功能,这样就不会误删重要的文件,非常贴心。

功能说明:
1、扫描范围广,可以自由选择扫描的磁盘
2、扫描速度快,可以进入深度扫描
3、操作简单,可以一键清理所有重复文件
4、信息提示,保证不删除任何重要文件

免费评分

hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaolzh + 1 我很赞同!
ycqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uncut 发表于 2020-2-18 23:58

与Duplicate Cleaner Pro比较此款软件在搜索条件相同时搜的太慢,我的一个四百多G的分区盘此款用了15分钟只搜了20%,用Duplicate Cleaner Pro搜完只用了3分钟。
青蛙考拉 发表于 2020-2-16 12:22
星空迷徒 发表于 2020-2-16 10:51
电脑资料不断的补充,我个人喜欢看看哪个工具更顺手

我最近也打算好好整理整理网盘和移动硬盘了,20T了,揪心啊
青蛙考拉 发表于 2020-2-15 17:45
星空迷徒 发表于 2020-2-15 16:56
谢谢!到时跟另一个软件Duplicate File Finder Plus比较一下效果 。

咱俩用的一样,这玩意有一个就够用啦,毕竟不总扫
谢谢!到时跟另一个软件Duplicate File Finder Plus比较一下效果 。
reerxing 发表于 2020-2-15 16:51
谢谢发布!
mountaincn 发表于 2020-2-15 16:57
這個很好用, 還可以選擇匹配的方式
自由的风叔 发表于 2020-2-15 17:36

比较结果如何?
pcb05 发表于 2020-2-15 17:41
谢谢分享,收藏了
songbangyan 发表于 2020-2-15 18:06
感谢感谢,收藏一下,到时候对比用
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-2-15 19:11
hicodecn 发表于 2020-2-15 20:59
谢谢楼主提供