吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万能网卡驱动3DP_Net和硬件配置检测查询3DP_Chip_Lite 绿色免费

吃葡萄吐葡萄皮 发表于 2020-2-15 14:27
这两天因为公司装系统,都是用的windows原版,还有个别电脑装了XP,就想着找找有没有好用简洁的万能网卡驱动,搜帖子看到吧友“temp2005”发的帖子“万能网卡驱动3DP Net v18.12中文绿色便携版(支持市面上所有的无线网卡和有线网卡,支持全系列windows)”,原贴:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=837273&page=1&authorid=104244,非常不错哎,但是XP这个版本的不知什么原因已经失效了!!!
还是有些许失落,没办法,还是自力更生吧,一番折腾,找到了最新版的,和大家分享下吧!

3DP Net是一款非常强大的万能网卡驱动程序,简单之就是一个集成驱动程序安装器,它能够自动为您的PC安装正确的网络驱动程序,几乎支持市面上所有的无线网卡和有线网卡,即使您重新安装Windows也由于没有适当的驱动程序而无法连接到Internet。3DP Net将检测您的PC上安装了哪个网络适配器,并从其集成的以太网卡驱动程序池中自动选择合适的驱动程序,从而可以轻松地使用Internet。只需简单的点击几次就可以安装网卡驱动程序。
软件自带所有的网卡驱动程序,无需连网下载(网卡没安装驱动程序你也连不上网),直接安装即可。单击右键,管理员运行“.exe”即可。电脑装有杀毒软件,可能会误报,自动隔离,添加信任就可以了。

7/8/8.1/10& Server2008R2~  选择3DP_Net_v1911(116MB) 
链接:https://pan.baidu.com/s/1MthnVoGOWODt9ZvMXJKKRw
提取码:hv7u
XP & Vista & Server2003~2008  选择3DP_Net_v1703(132MB) 
链接:https://pan.baidu.com/s/14uBtLXyNGhDSa9Ddtc8KdA
提取码:t0sm

3DP Chip是一个可以查看电脑硬件配置的程序,它将自动检测并显示PC上安装的CPU,主板,视频卡和声卡以及ETC上的信息。还可以选择将这些信息一键复制到剪贴板中以供以后使用。
解压后双击运行“.exe”即可。

计算机硬件配置检测查询  选择3DP_Chip_Lite_v2001(3.78MB)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HEpxx753rZwE7FCmvHhb6Q
提取码:fej4

最后呢附上官网:https://www.3dpchip.com/3dpchip/index_eng.html,有需要的同学也可以自取,不想动眼睛的可以直接从上面百度链接取,,帮到有需要的同学尿,免费评分走一走呗!

免费评分

二氧化碳123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll_lwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13873836164 + 1 + 1 我很赞同!
来自灬小明 + 1 谢谢@Thanks!
杰克森 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
wgkiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
国际密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinio + 1 谢谢@Thanks!
chinawmq + 1 用心讨论,共获提升!
visit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
reeves111 + 1 + 1 我很赞同!
Great丶昔年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doubi250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a121471879 + 1 谢谢@Thanks!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeadog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Louis_cllc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a121471879 发表于 2020-3-1 19:23
先下来看看,前两天用的驱动精灵,也不知道是不是打开方式不对,一打开就像泄洪一样,安装好几个软件也不问我用不用,放哪,直接C盘,谢谢楼主分享这个,
wq5883 发表于 2020-2-27 15:09
一步一步来 发表于 2020-2-29 15:53
sq197511 发表于 2020-3-1 18:31

多谢楼主分享的好东东。
iamk34 发表于 2020-3-10 13:48
感觉省了不少事
ivanchung 发表于 2020-3-10 17:42
谢谢分享
CarlGao 发表于 2020-3-11 13:58
感谢lz分享,正好需要用到
iceage3721 发表于 2020-3-11 14:31
对装机佬来说还真是给好工具呢 感谢分享
黑了个橙 发表于 2020-3-11 14:45
感谢大佬。