吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 孤胆枪手2:传奇 免安装绿色中文版

骑着猪的勇者 发表于 2020-2-15 13:35
闲来无事找了找以前的玩过的游戏,发现孤单出了个新版,秉着独乐乐不如众乐乐的心情,特此分享给各位道友
QQ截图20200215123216.jpg QQ截图20200215131245.jpg QQ截图20200215132557.jpg
(电脑配置要求基本等于没要求)

免安装解压即玩包

先解压游戏看看能不能玩,可以的话就不用安装游戏运行库

不能玩的请先安装(必备运行库ALI213-DX.9.29.1974.rar)这个运行库。

安装完上面的运行库还是不能玩的请下载下面的运行库自行安装。
       ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

游戏常用运行库安装包
https://patch.ali213.net/showpatch/10675.html

窗口化设置如下:
记事本打开game.cfg DesktopFullScreen=1 修改0
(小窗口模式鼠标快速点击三下就能移动窗口)

注意:修改器会报毒会报毒会报毒(重要的事情说三遍),介意的勿用

我也不晓得为什么会报毒,可能是修改器太老了吧大概,反正我用着没事,这个问题得请大神才能解释一二了

这修改器是我网上搜索最好用的一个了,其它的要么不能用,要么功能有些能用有些不能用
修改器使用方法:(不介意报毒的使用说明)
使用修改器要么杀毒软件关闭,要么打开修改器的时候按下(F2)按键,会有提示报毒,选择允许运行,便能使用

(最后,评分功能很好用,大家不试试吗?

链接:
https://pan.baidu.com/s/10ukCnQkEgQXJOSwjirBL5g

提取码:
57d3

免费评分

云的彼岸918 + 1 天翼云:https://cloud.189.cn/t/IbiEnaz2uuE3 (访问码:lp5k)
52Hz. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高贵的兔子 + 1 谢谢@Thanks!
yahoocsyahoocs + 1 谢谢@Thanks!
放嗳自由 + 1 + 1 经典小游戏,很好玩,还有休闲小游戏中国龙烟花也不错。
haifan1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒸腾的毛线 + 1 + 1 热心回复!
xxlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiansen1991 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
迦南圣经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 热心回复!
penglovepj + 1 + 1 我很赞同!
灬残丨伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ashin2N11 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
Ke7iNiL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vunjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romantique2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落秋雨时 + 1 + 1 热心回复!
kirito404 + 1 谢谢@Thanks!
feng_hill + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inter36281567 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q526840 + 1 经典之作!!
ghostlei + 1 + 1 我很赞同!
ssc11 + 1 + 1 能不能不用百度网盘这个垃圾
fengxinhua0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
惜缘112 + 1 我很赞同!
茶泡饭 + 1 我很赞同!
u9t8y4e1b7v + 1 谢谢@Thanks!
zql2883207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂热暴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aliex丶 + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
beludande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶山海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy02520 + 1 我很赞同!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubo + 1 谢谢@Thanks!
lwsbluesky + 1 热心回复!
laomei008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
heyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingyunfei6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxqprotoss + 1 谢谢@Thanks!
wang_no1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
止语文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲爱君 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老宝宝 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迦南圣经 发表于 2020-3-4 11:59
z1352547 发表于 2020-3-3 15:02
你怎么过去这一关的?不开修改器,手动打吗?

我是开的,不开修改器你会发现那些怪不会这么猛,一开的话那些怪就特别的多,而且攻击上变得跟大后期的感觉。那一关开修改器,你可以买两个复活箱,不要站着不动一般不会死,死的都是被怪给缠上了,有时候会出现超重的bug,瞬间无法移动然后就没了,及时点背包就行。
迦南圣经 发表于 2020-3-1 20:21
z1352547 发表于 2020-2-22 15:30
所以,我就卡住了,哈哈哈

我知道了,这个bug挺多的。有时候受伤过多会移速叠满,这时候吃装备会出现负重满的情况,就不能移动了,必须查看一下背包才能恢复
伴雨而来 发表于 2020-2-15 13:40
asd73700 发表于 2020-2-15 13:42
感谢楼主分享,辛苦了
Eva_Mai 发表于 2020-2-15 13:42
谢谢分享
cfwan 发表于 2020-2-15 13:43
经典作品的续集,谢谢分享了
lovelee20 发表于 2020-2-15 13:44
感谢分享!
忘今今 发表于 2020-2-15 13:45
感谢分享
wangke-king 发表于 2020-2-15 13:45
出新版了,必须食用,谢谢啦
亲爱君 发表于 2020-2-15 13:46
感谢楼主~
wonina123 发表于 2020-2-15 13:52

感谢楼主分享,辛苦了