吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PUBG电脑换时区结束进程工具

terrommm 发表于 2020-2-15 03:01

首次发帖,如有违规请删除。
本程序由吾爱破解—terrommm编写。   

软件功能
1.更改电脑时区
2.防止steam pubg 卡进程 添加手动结束进程
3.显示更改时区后的电脑时间以及北京授时中心时间相做对比

软件界面1

说明窗口

:本程序采用易语言编写,有误杀情况。

r.virscan.org查毒结果地址:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/b0d2f67a6bfc5c0f68620833dc5849fe
                                  MD5:daf32e1e935970a83885c3ea0e90308e

工具下载2.0地址:https://pan.baidu.com/s/1JuO4HI80d0BWHO_kYbXeNQ
提取码:y0sj

更新修改选择框标题不正确,少项。添加新的时区。修改标签BUG。之前下过的小伙伴请从新下载。

谢谢大家的,评分。

2020年2月16日02:54:57:至于WIN10的系统,请手动在控制面板,将自动设置时区选项关闭。

免费评分

yl17 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssp188 + 1 + 1 我很赞同!
lin1509 + 1 我很赞同!
罗小柱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

受训者02580 发表于 2020-5-21 12:21
terrommm 发表于 2020-5-21 00:50
因为有很多下载网站没有争取的我的同意私自上传我的程序到自己的网站赚取流量。 退游了,手动结束吧!

我们也一直关注着您,请您不要放弃。
 楼主| terrommm 发表于 2020-5-21 00:50
受训者02580 发表于 2020-4-25 18:19
楼主 您怎么把软件删除了

因为有很多下载网站没有争取的我的同意私自上传我的程序到自己的网站赚取流量。 退游了,手动结束吧!
johnming789 发表于 2020-2-15 03:16
yaerhuo 发表于 2020-2-15 05:14
谢谢分享,虽然不知道是什么用途,点赞
kadore 发表于 2020-2-15 05:29
不明觉厉
yukingzou 发表于 2020-2-15 06:27
谢谢楼主分享
浮尘V浮世 发表于 2020-2-15 07:40

辛苦谢谢楼主分享
wgr520 发表于 2020-2-15 07:58
win10  1903用不了
moguan520 发表于 2020-2-15 08:04
好软件呀,不然老是卡进程,只是现在腰间盘突出住院了,不能玩电脑了。
 楼主| terrommm 发表于 2020-2-15 08:07
wgr520 发表于 2020-2-15 07:58
win10  1903用不了

win7  系统上开发的   win10不能用可能是 系统的执行命令发生改变
ekin1203 发表于 2020-2-15 08:28
谢谢楼主分享,pubg卡进程确实很头疼。