吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] TMD2.4.6已脱壳,但主程序有自检验,如何修复

天下 发表于 2020-2-15 01:23

脱壳后是这样的错误,Delphi的程序。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qy3vbU-Pt_m2k2V1jn7urA
提取码:u0xq

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天下 发表于 2020-2-29 16:04
无闻无问 发表于 2020-2-29 11:36
你的文件未脱壳的能运行吗?未脱壳的软件呢?我觉得这个不是自校验了,应该是差什么组件,或者脱壳没有修复 ...

可以运行的。就一个DX9组件。因为我改动有壳的程序,随便改动一个字节就会造成这个错误,所以我怀疑是不是CRC校验之类的。
链接: https://pan.baidu.com/s/1sZRh9fwWeoSYvhIHGXlPzw 提取码: 5uy7
 楼主| 天下 发表于 2020-2-27 18:24
无闻无问 发表于 2020-2-27 17:33
你的文件已经失效了,还有,既然已经脱壳了,你完全可以用Delphi Decompiler等反编译工具分析,可能更快些 ...

已更新,什么CreateFileA,GetFileSize什么的我都知道。关键的处理地方都知道。但是程序处理的比较麻烦。不可能只改一个跳转能解决的。
netspirit 发表于 2020-2-15 01:37

回帖奖励 +1 CB吾爱币

把回帖奖励去掉 不然你会被删贴的

免费评分

天下 + 1 + 1 为什么。可以设置不就是允许的吗。

czx1260 发表于 2020-2-15 01:49

我也不懂,但我会帮顶
玄机科技 发表于 2020-2-15 01:54

帮你顶贴
netspirit 发表于 2020-2-15 02:06
我也不知道为什么不能 版主这么规定的 虽然我觉得弄点回帖奖励吸引别人回答问题挺好的啊。。。。。。
XinSong 发表于 2020-2-15 02:11

忙才= =
sandur 发表于 2020-2-15 02:12

看来楼主没有好好阅读版规啊,不设奖励是为了防止灌水
suifeng8071 发表于 2020-2-15 02:14

用断点看下
sandur 发表于 2020-2-15 02:18
自检一般都是字节对比,单步到报错出现,差不多就有比较值,然后跳转。找到这里把跳转去掉就行了。
菜鸟小白 发表于 2020-2-15 02:37

把回帖奖励去掉 不然你会被删贴的