吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蚂蚁森林、庄园24小时云养鸡种树

baoshan685 发表于 2020-2-14 20:19

写在开头:1、标题好像有些浮夸,并不是云养鸡种树只是养的多一点,当然如果把手机当服务器也可以算云,即可以不操作自动种树喂鸡
                  2、 蚂蚁森林、庄园的插件颇多,森林庄园、xQE、小鸡炖蘑菇层出不穷,一开始编者用的森林庄园,缺点是只能用老版本的支付宝,后来开始使用小鸡炖蘑菇,结果作者弃坑了。再后来使用xQE,在年头的某个版本上也挂掉了,前几天在家闲的出奇,又在太极的群里找到了可用的版本,顺手就写了今天的文章。
                  3、xQE为本教程核心,xposed edge只是因为系统会杀掉后台的支付宝,而我也觉得常开支付宝费电,所以就出了此教程

主要思路:利用xp框架、xQE、xposed edge pro定时任务功能完成操作

前期准备:1、xposed框架环境,编者为的edxposed,太极以及VirtualXposed自测
                  2、下载安装上述软件(后两者编者已经打包备好,请自行提取)

步骤:1、安装软件,并将xQE、xposed edge pro模块激活
           2、在xposed edge pro中设置定时任务,设定好时间即可
           3、蚂蚁森林每天早上7点10分前后,可以开始收第一波步行能量,随将时间定为7点10分,编者觉得森林收这一波就够了。
           4、蚂蚁庄园的小鸡基本4小时(编者加速卡满的),所以要是充满爱心(sang xin bing kuanng)也可以设置一个四小时间隔的定时任务。
           5、当然也可以换种思路,利用xposed edge pro的触发器功能,比如在解开锁屏时设置打开支付宝,好像比上边的还充满爱心。

注意事项:1、该版本为秋风修改版,编者测试过程中,会获取root权限,拒绝仍可正常使用。
                2、xposed edge pro的定时任务会按时操作,无论锁屏与否,都会按时打开支付宝。即使你正在吃鸡,已经进了决赛圈!(别问我咋知道的!但是我并没有跳出,只是卡了一下,不知是我的游戏助手的作用还是什么,自测)。
                3、支付宝相关,请谨慎使用。

2020健康发大财的土豪专属链接: https://pan.baidu.com/s/1SIEpxiy3e6MlEHsyLr5VTw 提取码: v7ym

好东西都分享给你了,给个热心可好

明天会好好聊聊舒爽听音乐的路子,以网易云为主,感兴趣可以关注下

最后,愿你健康常伴,愿武汉加油。

统一回复几个问题
1、xqe激活不了?——(xQE)模块激活,需要重启,为了回答这个问题 我自己又重新安装了一下 ,没啥问题啊,如果还是不行,可以尝试先安装一下xQE的原版,先激活,然后再覆盖安装。
2、 太极可以用吗?——有人试了,可以用。
3、有人说丧心病狂?——设置23:59和6:59的这两个时间就OK
4、小米手机不能用?——编者就是小米8-安卓P-MIUI11,edxposed
5、没root可以吗?——当然可以,太极阴,VirtualXposed都是非root,均可以

免费评分

jnxfx + 1 未激活怎么办?
qianlan77 + 1 + 1 我很赞同!
5斤2两 + 1 + 1 我很赞同!
2595453382 + 1 热心回复!
评论皆是人才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone7513 + 1 有点意思
魅夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柊筱娅 + 1 + 1 我很赞同!
刁世超 + 1 + 1 我很赞同!
gexingbaby + 1 + 1 热心回复!
lotusmiao + 1 + 1 热心回复!
zhouxn1992 + 1 老哥稳!
xsfywm + 1 + 1 三星note8显示暂不支持
hero1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸落南北 + 1 热心回复!
mrf881 + 1 谢谢@Thanks!
youzia + 1 谢谢楼主分享。 之前因为潜水活跃度不够,导致账号被注销,深深的感受到这.
gondar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山牛 + 1 + 1 我很赞同!
王图霸业风雨中 + 1 我很赞同!
lauleegoo + 2 + 1 试用了5天,比我之前的软件完美多了。
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
じ☆ve夜色温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realmline + 1 + 1 我很赞同!
huihuaxin + 1 谢谢@Thanks!
coxie99 + 1 下载的太极不支持支付宝呀,怎么弄的?
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢,非常的感谢,下载来试试看。
hexiaosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一秒钟绿巨人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 牛,这币有了
deng123. + 1 谢谢@Thanks!
abcde1224 + 1 手机未root 折腾了七个小时 最后才在太极的模块管理里面发现暂不支持四个.
q6687898 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixinyue + 1 我很赞同!
飘飘grubby + 1 + 1 请问zfb需要安装到虚拟框架里面吗?
Hermen + 1 谢谢@Thanks!
麻雀suixiao + 1 + 1 我很赞同!
xiebing + 1 111
沉默1997 + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 老哥你没算上加速卡时间。我的XQE老是半夜就死了,不允行
金水区凯哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能不能把你用的框架也发出来?
巴啦啦小魔憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你哥888888 + 1 + 1 我很赞同!
深夜的手动B + 1 我很赞同!
chen1980 + 1 我很赞同!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
haoaini27 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravepione + 1 我很赞同!
sdlang2013 + 1 + 1 我很赞同!
悲催的树懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaron仰慕者 + 1 我很赞同!
leonrein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 这么走心的分享,必须给分!楼主辛苦啦!
osama + 1 我很赞同!
ax51de90 + 1 我很赞同!
heyechuanmei + 1 + 1 妈妈再也不用担心我的能量被偷了!
zdathena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renchong + 1 + 1 我很赞同!
ckwangtoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lluo + 1 热心回复!
fengsanweiren + 1 我很赞同!
做个活跃账号 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
霍然 + 1 我很赞同!
ylmpy + 1 谢谢@Thanks!
牛奶加糖 + 1 + 1 我很赞同!
起小凡 + 1 1
hongshao6141 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
LGDKS + 1 森林&庄园为为什么不能用了?
cqliu + 1 + 1 换你的尝试一下好,谢谢好文件。
高贵的兔子 + 1 我很赞同!
chen4277901 + 1 + 1 感谢感谢,新手没什么币,都给你了
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
涅煌 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 一直用的是老版支付宝,因为账号太多需要分身,新版不能分身一直没用
Nick_Z + 1 人人为我,我为人人
Das-Fernweh + 1 我很赞同!
参天 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
swydcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆白学渣 + 1 热心回复!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
丨微雨燕双飞 + 1 热心回复!
淡然宁静 + 1 + 1 热心回复!
yanfeng1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微莱索尼 + 1 我很赞同!
meicen2009 + 1 + 1 楼主的帖子都很实用 很棒 支持
小锋子 + 1 看着有用
poverty + 1 我很赞同!
alancj + 1 谢谢@Thanks!
zzyzzyzzy + 1 1
dragon2300 + 1 我很赞同!
真就不演了? + 1 我很赞同!
Wcy13975494257 + 1 热心回复!
cullenlin123 + 1 定时任务设置锁屏那个不知道怎么操作。。。后台我也全杀了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaotangya 发表于 2020-2-14 20:29
xqe 显示未激活
Juot 发表于 2020-2-23 23:22
kissoul 发表于 2020-2-14 20:32
作为XQE老用户建议你6:59,还有23:59两个点,其他的我觉得没多少就放过吧。就设置这两个时间点就行。XQE现在秋风有更新,感觉还行。root了的话可以支付宝自重启了。

免费评分

lauleegoo + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

落椛哟 发表于 2020-2-14 20:21
沙发 我是第一

免费评分

baoshan685 + 1 给你个奖励

黑色的枫 发表于 2020-2-14 20:45
小弟前来学习学习
流水恋落花 发表于 2020-2-14 20:49
学习一下,不知道行不行,以前也没用过。
daymissed 发表于 2020-2-14 20:53
反正我的小米手机不行。感谢!!
律政先锋Snake 发表于 2020-2-14 20:53
你是原创吗??我之前在基安看过这个教程了
ldpz007 发表于 2020-2-14 20:56
谢谢分享,先评论再试试看
remancai 发表于 2020-2-14 21:01
这个是好东东,就是不知道安不安全,谢谢提供~