吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】小米步数管理v1.34[小米手机一键修改步数]

牙刷哥哥 发表于 2020-2-14 14:15
测试机型:小米9
安卓版本:9.0
软件大小:16.8k

支持最新的微信、支付宝、QQ
可自由添加步数(建议控制在3w左右)
支持MIUI10以上(Android8.*,仅支持MIUI)
注意需要核心破解模块才能使用:https://pan.baidu.com/s/1pQGBxx_mylPkV0_SqGNU3g 密码:b92j

小米步数管理下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eqbMAOsNIWFJabyvDTLbdQ 密码:4mqr
febc83c1851e156c13abaf83fd39e377.jpg 83718ad41464148ed98398990e20809e.jpg e4be9bdea43dd39242e556c4cc998cb4.jpg 3b2a0bf0fa039793c7d8b71f912131ac.jpg

免费评分

SaberLove + 1 + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 谢谢@Thanks!
lxy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见整个森林 + 1 + 1 已经删除了之前用的3个刷步数的模块,用这个够了
13581750516 + 1 热心回复!
tutuapaa + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tao158303 发表于 2020-2-23 12:23
ty1314 发表于 2020-2-16 13:00
不太友好啊,我root权限都给了。结果提交步数弹出失败,然后我点转换为系统应用之后,它就直接重启了。重启 ...

我也和你一样的问题  也是mix2s 我的米5没问题
斓曦 发表于 2020-2-16 11:08
斓曦 发表于 2020-2-15 23:09
手机:小米8(安装了edxp,已root),测试增加步数,弹窗显示成功,但是支付宝步数并未改变
,小米运动app ...

重启之后测试成功了,可能是与其他加速器冲突,非常感谢!
ww304386060 发表于 2020-2-15 11:09
参天 发表于 2020-2-15 11:31
华为可以用吗?
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-2-15 11:48
ww304386060 发表于 2020-2-15 11:09
还需要下载一个小米运动app吗

不需要。安装核心破解模块就行
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-2-15 11:49
参天 发表于 2020-2-15 11:31
华为可以用吗?

不可以,MIUI专用
WHF93494789 发表于 2020-2-15 12:23
麻烦问下,cc9pro尊享可以用吗
xlxfyzs 发表于 2020-2-15 12:35
还没用  先顶顶
月色微寒 发表于 2020-2-15 12:39
要root权限吗?
大大大雷 发表于 2020-2-15 12:44
谢谢,这个需要
tutuapaa 发表于 2020-2-15 12:50
谢谢楼主,亲测有用!